Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Wolonter_120 і тобі так саме правий сектор флудити потрошку всім мирної ночі друзі нескучаємо продовжуємо писати дальше

Chesnuy та пиздец,я половинку съел,хотел вторую съесть,но не,оно пошло и берет разгон,ебать

Wolonter_120 и тебе спокойной ночи бро!

romandgon g13 HAZE! Бро сам G13 это сильная индика. А приставка Haze означает сативную доминантность. А что за вытяжка?

botanic_weed я про вытяжку твою с гроубокса фильтр там нужен иначе весь квартал будет в ароматах

romandgon не,то хуйня все,уже проверено. Я не про саму концепцию вытяжки,это в моем случае так,мне очень повезло,не могу объяснять причины,но все шикарно в этом плане))) Я только что забрал семки,ща буду открывать😍
Сообщения автоматически объединены,

А вот и малышки🥰 Подарок сделали😍 Вот это сервис,всем советую Barabashka69‼️

Mint Jelly Auto от Humboldt Seeds Co

Apple Blossom Auto от Humboldt Seeds Co

GMO Cookies Auto от Spain (подарок),а это пиздец какой подарок👍👍👍

Не могу уже дождаться начала😭😭

Вложения

• IMG_7865.jpeg
    IMG_7865.jpeg
    384.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
romandgon не,то хуйня все,уже проверено. Я не про саму концепцию вытяжки,это в моем случае так,мне очень повезло,не могу объяснять причины,но все шикарно в этом плане))) Я только что забрал семки,ща буду открывать😍
Сообщения автоматически объединены,

А вот и малышки🥰 Подарок сделали😍 Вот это сервис,всем советую Barabashka69‼️

Mint Jelly Auto от Humboldt Seeds Co

Apple Blossom Auto от Humboldt Seeds Co

GMO Cookies Auto от Spain (подарок),а это пиздец какой подарок👍👍👍

Не могу уже дождаться начала😭😭
Це шо семенасвже приїхали чи шо ти там за фотку приложив цікаво дуже цікаво тому думаю в собі потім взяти

botanic_weed интересненько!
Такие сорта слышу впервые...
Это будет вкусно) Дай Бог всему прорасти🙌

Chesnuy так точно сэр,это уже приехали семена,ожидаю остальное и в бой! 90 дней от семки до урожаю (+- неделя)

Назад
Сверху