Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Мені подобається двіж який раз помічаю там де я там завжди двіжуха юху премію Чесному

botanic_weed ооооооооооо процесс пошёл) Ванну будите вместе принимать - тгк повышать)
Не,ванную принимаю,не в этой квартире) В соседней) Плюс влага это враг каннабису)
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy В остальных флудилках ты конечно красавчик и молодец) В этой флудилке все время движуха!Честный,будь честным)

romandgon та,то таке бро) Из нашей жемчужины,превратили в какую-то Ахтырку ебучую 22года :(

Wolonter_120 да пока все пучком .Красоту внешнюю навожу рради фото на паспорт .Еще то испытание идти в паспортный стол .
Бро,осторожно с этими местом. Сфоткаться то сфоткаешься,по дашь,все сделают. А вот забрать,это уже другое,могут ждать. Так как они пробивают по базе.

доброе утро Бро шо как оно?!
Доброе утро бро! Как ты? Вижу опять рано проснулся.

Поняття та види емоційного стану здоров'я населення і територій від надзвичайних подій які відбуваються в регіоні Україні

romandgon та,то таке бро) Из нашей жемчужины,превратили в какую-то Ахтырку ебучую 22года :(

Бро,осторожно с этими местом. Сфоткаться то сфоткаешься,по дашь,все сделают. А вот забрать,это уже другое,могут ждать. Так как они пробивают по базе.

Доброе утро бро! Как ты? Вижу опять рано проснулс
та да бро понимаю конечно

та,то таке бро) Из нашей жемчужины,превратили в какую-то Ахтырку ебучую 22года :(

Да Одессе достается сильно а за стол паспортный не знал теперь буду)

romandgon не теряй паспорт .Мне просто нужно врачей в поликлинике попосещять .А они принимают только по направлениям от семецного врача .Которог у меня нет - а чтоб появился нужен паспорт .
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed я про это слыхал .Я 2 месяца назад был не в розшуку .А интересно если маму заслать - ей мой паспорт отдадут ? Мы однофамильцы .

Назад
Сверху