botanic_weed
Местный
- Реакции
- 1,492
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ти шо хочеш почати свою власну ферму відкривати? Непогано непогано задумав цікаво не давай не здавайся
Спасибо бро! Только это и близко ещё не заморочка) Это лишь основа бро)botanic_weed однако!решил ты замарочится ,братан .
Дай БГ все получится!
Бро 2 семки) До фермы далеко) А вот приятное настроение это да) А чего сдаваться?) Я уже проходил этот путь! А сейчас уже и подготовленТи шо хочеш почати свою власну ферму відкривати? Непогано непогано задумав цікаво не давай не здавайся
Бро так на улице и солнце ярче!) В домашних условиях,нужно компенсировать и стимулировать для растения условия. Плюс на улице у корней нету ограничений в росте. Да и сравнивать уличную с домашней чутка не правильно. Но это такое. Та и заморочек особых по сути нет. Это все и у уличных растишек должно быть,только в пропорции для аута)Доброго всем утра ! И хорошего дня !
Песец какие заморочки вырастить шмаль дома .Видел как растят во дворе - только конским навозом удобряют и поливают пока малыши все .
привет братик здорова все потихоньку делаю дела все пока отлично)Доброе утро всем! Желаю позитивного настроения и прекрасного дня! Чтобы все ваши задачи выполнялись на УРА!
Сообщения автоматически объединены,
Спасибо бро! Только это и близко ещё не заморочка) Это лишь основа бро)
Бро 2 семки) До фермы далеко) А вот приятное настроение это да) А чего сдаваться?) Я уже проходил этот путь! А сейчас уже и подготовлен
Бро так на улице и солнце ярче!) В домашних условиях,нужно компенсировать и стимулировать для растения условия. Плюс на улице у корней нету ограничений в росте. Да и сравнивать уличную с домашней чутка не правильно. Но это такое. Та и заморочек особых по сути нет. Это все и у уличных растишек должно быть,только в пропорции для аута)
Wolonter_120 доброе-доброе бро) Шо ты как? Все на правильном месте и в полном порядке?)
Так мой первый гров и начинался именно с двух кустов,было два фотопериода,но один решил стать мальчиком,после чего сразу был срезан. Хорошо,что вовремя заметил. А то бы второй куст заразилbotanic_weed так шо дві сумки це вже початок досвід буде в там і лігалайз норм буде взагалі рахую що траву неможна забороняти так як це природа так само які гриби і горіхи і мак і кока...це просто все зроблено щоб мати з цього прибуток
Капець а як так вони ж там гарантії дають шоWolonter_120 бро,это не может не радовать!) Главное чтоб было всё хорошо и правильно! Чет я сегодня рановато проснулся
Так мой первый гров и начинался именно с двух кустов,было два фотопериода,но один решил стать мальчиком,после чего сразу был срезан. Хорошо,что вовремя заметил. А то бы второй куст заразил