Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Бро,та да,после курса представь,как банка будет сносить))) Просто космос,рецепторы забудут тгк и будет космос🤌👍

Chesnuy Ох ебать,ебать я этого ждал,сука скамер ебаный,где он только шш достает? Он их не сам выращивает.
Та хз це ж на всіх форумах по 30 проб роздати хах це ж які розходи але Бабки були походу

Chesnuy чел просто копит себе на выезд с Украины🤣 Ну че вы? Не можете скинутся?🤣🤣 Бляха жаль,что банку не могу сейчас дать,так было бы вообще разрыв🤣🤣🤣

Wolonter_120 бля,а ты на тест к нему записывался? К этому ГидраШмаран_тино?
Вот думаю,может это ебучий «Рубикон»? Во пидорство,сука…
да брал пробу да не бро просто тип хочет поднять бабла лёгким путём вот и всё не более я думаю

Chesnuy так падла даже мозг не включил,хотя бы эти дебильные «up» и «=)» не ставил бы. Я как только эту хуйню увидел,сразу флешбеки гидры😁 Так прикол в том,что он как на сайте отвечал фавеле,так он и с клиентами в тг общается. Прям ебано и грубо. Есть скрины,чтоб не быть пиздуном)

botanic_weed нічого скоро буде новий шоп всерівно хтось да поведеться від просто буде тепер злішим , аххааа блін все розумію но неможу змиритися з тим що кидають на гроші...

Chesnuy та всегда были черти,которые находят лазейки,как на варится. К сожалению этот черный бизнес,это их золотая жила. Войти в доверия,а потом швырнуть это дело пяти секунд. Но блять,этот вообще в наглую тупо делает,это уже второй раз…

botanic_weed в мене спрацьовує інстинкт не знаю чому но якось поки що не було такого, жалко людей які на 100 і більше бачей попадають

Chesnuy у меня тоже чуйка срабатывает,но Умпа лумпа уебище,все же меня обвел вокруг пальца своего гнилого

botanic_weed неприємно розумію бо в інших місцях втрачав помилки і гроші то капець як паршиво такі справи

Chesnuy ничего страшного,главное учится на ошибках и заказывать у Eldo. Скоро и шишки новые подвезут,надеюсь под конец моего сброса

Chesnuy значит так надо. За то представь,как тебя накроет,когда ты захочешь заказать,мммм,вкусно будет👍

А я решил пока,что пройти опять Ведьмака 3

Вложения

• camphoto_1144747756.jpeg
    camphoto_1144747756.jpeg
    4.1 MB · Просмотры: 4
botanic_weed головне щоб не накрили аххааа а так да , я ще люблю мускатний горіх щакинуться ото тоже пруха 24 години валить

Chesnuy не знаю за мускатный орех,слышал,но даже пробовать не хочу,такое себе. Люблю наркотики,которые специально созданы для прихода. Та кто должен накрывать? Если не брать килограммами,то ты никому не интересен

botanic_weed так мускатний горіх пре як крута шишки аххааа там такі приходи сміху ну то таке це на морі добре закинувся і тебе пре 🤣

Chesnuy я от людей слышал,что это рыганина лоховская,та и посмотреть видосы,тоже 50/50. Такое себе. У меня колеса благороднее. Можно банку табака дать тяжелого и молдована словить,тоже ведь приход. Но это все дрочь для всеядных. Я травоядный,мне этого с головой хватает.

botanic_weed аххааа аххааа ладно 🤣 просто хто не знає той не шарить це тобі не просто з'їсти трета були правильно підготовленим знати якісно аххааа..Я ж кажу за себе я їсти буду я теж травокур но коли немає шо то горіх і любому магазині головне брати цілий і змолототи щоб був ууух

Мускатный орех жрали в нищие 90 -ые когда вообще с деньгами беда была .Тяга траву слабую напоминала .Жрать надо было упаковку 5 грамм .Желудку там точно не сладко было .Проще если уж совсем бомж каши пожарить или молочины сварить .

Назад
Сверху