Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ss14ss11 шо то идёт не так с рулей) Olexander вот именно! Сейчас такое время, что отправки заняли больше половины этого бизнеса. Много людишек поразезжались из больших городов.
Добро пожаловать в новый чат Новые темы Новое общение Новые идеи и настроение
Пусть здесь будут: хорошие новости удачные моменты приятные люди только позитив и движение вперёд Общаемся • шутим • обсуждаем • отды хаем ️ Погнали в новый чат красиво и с настроением ️
ХАРЬКОВ ОБНОВА ЗА 15.05
PINEAPPLE EXPRESS + CRYSTAL ПО 1Г УЖЕ В БОТЕ НА ХТЗ
КИЕВ ОБНОВА ЗА 15.05
(Васильковская и Голосеевская)
ИМПОРТНЫЙ МИКС БИТЫХ
ИЗ 4Х СОРТОВ ГИДРОПОНИКИ + HERZ OG ИМПОРТ ТЕПЛИЦА УЖЕ ДОСТУПНЫ ПО 1Г В КАСАНИЕ
Промо-код "NIGHTSHOPT-A7SWN" это скидка 15% на первую покупку
Prost как минимум не писать глупые вопросы где попало.это флудилка,ты не до проб..Ищи продавцов которые работают по городу который тебе надо и в их торговых ветках ищещ раздачу проб или тупо задаешь вопросы прямо там ..
ugo я я вибачаюсь вообще не можу понять що це за сайт Зачем мене сюди закинула і мені пише всякі реклами за проби я нажимаю туди виходить що пишу сюди вообще не понимаю ніхрена видалити мабуть аккаунт потрібно
ugo шукав магазин по совету знакомих чтоби не попадал на левие сайт проби брать. Вот я по питався оператор шопа кинув ссылку типа с понтом на проби написати на цей сайт. Я як положено пишу везде где можно не було даже кому обьяснить)) тебе спасибі що відповів
Prost если интересуют именно пробы то так запросто новичку ни кто не даст скорее всего..пообшайс аккаунт набей норм с репутацией и потом возможно..есть ещё вариант покупать что либо,х.з. чем ты там страдаешь..и на покупку отписать репорт..пару покупок пару репортов и потом можешь пробы просить..точнее просить ты можешь но дадут вряд-ли .нужно или примеры репортов или быть активным пользователем.
Prost ну откуда тебе знать...все когда то дураками на такие ресурсы попадали и не знали что к чему..просто читай внимательно..не торопись и все понятно будет..
ХАРЬКОВ ОБНОВА ЗА 16.05
PINEAPPLE EXPRESS + CRYSTAL ПО 1Г УЖЕ В БОТЕ НА ХТЗ
(Масельского 2г, Слободская 1г)
КИЕВ ОБНОВА ЗА 16.05
(Васильковская и Голосеевская)
ИМПОРТНЫЙ МИКС БИТЫХ
ИЗ 4Х СОРТОВ ГИДРОПОНИКИ + HERZ OG ИМПОРТ ТЕПЛИЦА УЖЕ ДОСТУПНЫ ПО 1Г В КАСАНИЕ
Промо-код "NIGHTSHOPT-A7SWN" это скидка 15% на первую покупку