Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Усім привіт. Буде два призових місця по 10 $
Сообщения автоматически объединены,

Хто написав повідомлення під цими номерами - заскрініть їх і напишіть мені в приват форума

Вложения

• 543.png
    543.png
    117.1 KB · Просмотры: 12
qwerty420 ответ на этот вопрос пока в процессе поиска...подождем намного. Возможно я это пойму

Screenshot_20260507-123900.png
В ЛС я не умею этого делать

Всем салют! Победителей с победой!

я делаю тук тук вашему прекрасному дому уюта! Как вы тут поживаете ?

• Like
Реакции: ugo
phalloides со скрипом но терпимо. Как поется в песне-опять скрепит потертое седло!)))

ugo Не слышал такой песни но может оно и к лучшему, кто знает))

• Like
phalloides может и хорошо что не слышал. Я в детстве услышал и все не мог понять что там скрепит..?
Это песня Дартаньяна из фильма 3 мушкетёра ..

ugo Данный фильм было дело смотрел но ещё в далеком пришлом и практически ничего оттуда не помню

И как фильм, норм?

• Like
phalloides смотря с чем сравнивать...как для детства так фильм основополагающий а по сути херня .

ugo
Раньше много хороших фильмов клепали да и сейчас есть действительно стоящее к просмотру

• Like
phalloides назови пару штук. Я каждый день кинозалы устраиваю иногда просто не знаю что смотреть...может пару фильмов по твоим советам мне дадут новый импульс у просмотрам

ugo тут ведь зависит от того какие жанры тебе по душе и что больше нравится/заходит. Так что будь любезен дай мне пожалуйста знать, что к чему. И хотел бы сразу предупредить, что, если твои жанры не совпадут с моими то уверен, что от меня не будет никакого толка. Я ели хороры вспоминаю , а другие жанры - это крах моего памяти))

• Like
phalloides да произвольно назови пару фильмов которые тебе зашли норм..я много чего го могу смотреть и не обязательно то что мне прям нравится .. мне нравится все 50/50
.нравится Гай Ричи,Тарантино, Скорсезе как режиссеры и что то типо такого,могу и фантастику и ужастики смотреть .

ugo 8 миля, в диких условиях, ведьма из блэр, окулус

• Like
phalloides страшилки любишь?
8 милю видел,ведьму тоже остальное нет ..последнее что из этого приколола это Кинотеатр кошмаров. Такое себе ,типа байки из склепа, страшные истории с трэшем и черным юмором

Смотрел ужастик вчера пустой человек. Начало прикольное, но потом обычный ужастик хоть и есть моменты где пугаешься

Назад
Сверху