Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Пусть вечер будет спокойным и тёплым, без лишнего шума в голове.

phalloides спс бро все это взаимно я думал мы потусуемся сегодня вечером

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson обязательно потусуемся .куда деваться.яна работе в основном этим и занимаюсь..опять дежуришь?

Доброго утра. Хорошего дня.
Прекрасного полдня .заманчивого вечера.и замечательного любого времени суток.
И помните ,если убрать лишний шум из головы то наступит абсолютная тишина!

Всем доброго воскресного утра))
Интересно, что хорошего день приготовил сегодня)))

ugo Nicodoc и вас с добрым утром желаю хорошо отдохнуть ребят чтобы всё было хорошо)

На улице солнышко, ветра нет, значит день должен быть отличный.

Wolonter_120 тоже хочется теплой безветренной погоды. И без этих ночных приморозок. А то точно получается как в песне пол года плохая погода))

Nicodoc да и не говори запарил этот дубак тепла хорошего хочется уже

Wolonter_120 так и есть. Смотрю что здесь условия выполнили по флуду, а рандома нет. А хотелось бы. Может фартанет и мне когда то)

Nicodoc да бро тут написано что каждые 500 соо будет рандомный человек выбран ждём еще прокрут за 1к соо

Nicodoc да как всегда бро что нам ещё осталось делать кроме того чтобы писать и делать флуд

Селлера на форуме просто не было ещё с момента набития тысячной смски поэтому ждём когда зайдет.и увидит.и подкинет,надеюсь.

Wolonter_120 я все равно ещё валяюсь. А так и время проходит быстрее)
Сообщения автоматически объединены,

Что то тихо здесь с самого утра) народ вы где?

Последнее редактирование:
GrowTechnology очередная пятисотка сообщений преодолена,необходимо ваше участие,с целью получения бонуса самому настырному,ну или кому судьба распорядится..

Скоро уже кому то фартанет)

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc будем надеяться,а то селлер был сегодня с утра ,но ни чего не произошло. МОЖет не когда было,или зашёл на пару минут. Может не увидел.

Назад
Сверху