Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

3kYardov ну да ...я вижу. Прям целый день все строчки смски не покладая рук....
Оставля свое недовольство по себе ..
Доброй ночи!

доброго утра форумчаны и хорошего настроения делаем актив и тут так же свои дела всем удачи и успехов

Жизнь слишком коротка что бы размениваться по мелочам..
Но ее вполне достаточна чтоб сидеть и ждать у моря погоды..
Доброго вечера.

Последнее редактирование:
всем доброго утра и хорошего настроения позитива и удачи на очередной не лёгкий день 🫂

Всем привет.Всех приветствую.с наилучшими пожеланиями ...Всего наилучшего...всем и. Каждому..на все времена

ugo спасибо бро тебе тоже самое и главное здоровья побольше... погода сегодня обратно разочаровала

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 да у нас вроде с погодой все норм...солнечно ,тепло..

ugo у меня моросит чето да и ветер такой что с места здувает на улице находится невозможно. ..

• Like
Wolonter_120 эта неделя по идее и должна быть холодной ..перед пасхой всегда так..

всем доброго утра и хорошего настроения друзья идём пить чай и ждать что-то интересное...

• Like
Пару дней дожди заливают ..я люблю спать под шум дождя..вот только сон не как с дождем не совпадет...

всем доброго утра и хорошего настроения у меня как всегда переезд под холодное утро надоело...

• Like
Wolonter_120 Доброго утра!
Далеко собрался?В смысле, приезжаешь -куда если не секрет...?

ugo да бро не секрет на вторую хату надо по обстоятельствам сложилось что нужно каждый месяц +- туда сюда летать

• Like
3kYardov да нормально вроде как закончил пока что сейчас розкладу вещи да и буду отдихать в ты ?

Wolonter_120 прям летать?ни х..я сё!Далеко ,реально?

Назад
Сверху