Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

3kYardov хвороба підступна як і ліки. спробував лікуватися препаратом що порадили та зловив набряк квінке вперше в житті, дуже дивна штука, нікому не раджу

qwerty420 та мне вот тоже прописали таблетки пару месяцев назад, так у меня тоже аллергия сильная была. С тех пор аллергиком стал.

Аллергия это неприятно

Sellic та да, бесит больше всего, вроде здоров а ничего нельзя, на таблетки что назначают аллергия с 50% шансом, и блистер в мусорку

3kYardov ну я ніколи не думав, шо в мене може бути алергія на якийсь йод, наприклад. а воно морду як роздуло, шо на себе не схожий двоє суток був.

А у меня аллергия на постное ебало...поэтому когда с утра смотрюсь в зеркало всегда плохо себя чувствую..))))

ugo тому треба зранку пару банок давати до того як в дзеркало дивитися 😆

• Like
Реакции: ugo
qwerty420 я обычно так и делаю.. дав пару банок я вообще в зеркало не смотрю...чё я там не видел)))

Хорошего всем настроения друзья и пусть все будет хорошо по отношению ко всем живущим существам

qwerty420 та я тоже о таком никогда не думал, химию употреблял а уложила меня аллергия на лекарства) забавно

всем фарту на этот день! и хороших выходных

3kYardov тому шо шо, а з фармой треба бути дуже обережним. кожен раз коли губернатор або бітлджус шось описують, прям дивуюсь як там все продумано

qwerty420 кстати возможно лирика спровоцировала аллергию, хз, на следующий день после ее употребления это началось, но и после приема лекарств. Хз короче. Я ж не разбирался как лирика действует.

Усім привіт! Кручу!
Сообщения автоматически объединены,

Чий 130 коментар, відпишіться в приват

543.png

Відео лежить тут
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Відео лежить тут
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Ура!!!наконец-то плюшки!
Кто там счастливчик ?ану признавайтесь...

Поздравляю победителя, теперь снова пишем 500смс чтобы попытать удачу и возможно выиграть, пишем пишем

Охренеть ..
Наша песня хороша ,начинай с начала...и всего то ещё 500 сообщений нужно на х.евертить..

Назад
Сверху