Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Потрібно писати по трошку не спіша і тоді буде толк якийсь з того всього

Спробувати ще і ще так робити нерозумію чому саме так відбудеться все кругом

Саме цікаво то буде все таке діло яке має бути тому ми потрошку сюда пишемо

Я знову тут з вами маємо те що маємо раз так якщо так буває воно

То є фактично так буває життя це така штука ми можемо щоб все було чотко

Це все прикольно так щоб мати прикол тому саме так і робимо висновок щодо цих думок

Да бро,Chesnuy эта флулилка как твой дневник откровений....
Один ты тут философствуеш...
И сразу видно что ты из секты просветлённых ....что них..я не понятно , очем Ты?.
Пойду перечитаю ещё раз.....но я по ходу рангом по ниже. Мой уровень понимания не охватывает всю глубину и мудрость твоих изречений?
Я Как не радивый ученик кунг фу которому сенсей пальцем показывают на луну ,для глубины понимания Но я не вижу луну потому что смотрю на палец..))))

Да тема не очень продвинутая ну высказывания всегда потдержуется тут вижу

4lexsandro да я просто прикалываюсь..надо же о чем то пиздеть....Яне умею просто в пустоту изрекать...нужны читатели....и комментаторы....

Да бро,Chesnuy эта флулилка как твой дневник откровений....
Один ты тут философствуеш...
И сразу видно что ты из секты просветлённых ....что них..я не понятно , очем Ты?.
Пойду перечитаю ещё раз.....но я по ходу рангом по ниже. Мой уровень понимания не охватывает всю глубину и мудрость твоих изречений?
Я Как не радивый ученик кунг фу которому сенсей пальцем показывают на луну ,для глубины понимания Но я не вижу луну потому что смотрю на палец..))))
Ти головне не заморачуйся все дуже просто меньше думай більше розумій..разу це єдине що нам людям дано а ми топимо час не там ..я про себе єсі шо...ум є а розуму не вистачає

• Like
Реакции: ugo
Хорошего дня. Пусть всё пройдёт спокойно и с пользой.

Все буває так як має бути прикро звісно що не все так швидко робить прикол такий спосіб життя бентежне

Розбавлю ваше одиночество ,хлопци ,в этом флуде своим комментом а то как-то не полюдски получается.
Не по человечески
..не нормально ..вы тут пыхтите пытаетесь актив создавать..а я просто мимо проходил(мимокрокадил)..дай думаю загляну....и что вы думаете ,заглянул....а тут все не есть хорошо ,не в тему ,не айс...
А надо шоб наоборот...було
Кто шо может сказать по данному вопросу?

Последнее редактирование:
Привет всем! Пусть сегодняшний день даст тебе ясность, уверенность и немного радости в мелочах ;)

В ви доброї ранку шановні як у вас тут справи народ чим хто займається розказуйте

• Like
Chesnuy привет бро.у меня все норм Ложусь спать
Поэтому Спокойной ночи...)))

ugo давай відпочивай, чекаю тебе на карибських островах, щось ти довго їдеш туди)))

• Like
Chesnuy ночью времени дохера но нет возможности...днём наоборот возможность есть но со временем плохо....ни хера не успеваю....

ugo так буває в жаль але ти давай настраюцся саме цікаве попереду так буває воно в житті

• Like
Роздаємо все чотко як має бути щоб розуміти якщо все можливо і прикольно так

Назад
Сверху