Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Добрый вечер дамы и господа! Как ваш вечер проходит, а? У меня тут растамансо-процедуры вперемешку с пивом) 🍻

Приветик всем)

Все буде толком якщо писати багато чого і буде все чотко так і робимо все можливе

Мое мнение? У меня одно мнение утром, другое – после полудня, а вечером я больше уже не имею никакого мнения

Актив сделать для нас не проблема так что мы продолжаем)

GrowTechnology о ,вот это правильно ,уважение должно быть ,хорошо что напоминают о таких простых но важных вещах
Сообщения автоматически объединены,

Как вы ребят ,я тут пару дней ,комфортненько так то ,кто чего ожидает Ану поделитесь

Доброй ночи!

Titanic_666 ага а їх навантажують коли бачать що тип файно накурився

Всім доброго времени суток як справи у вас як настрій я сьогодні знайшла час до вас зайти)

В практической жизни от гения проку не больше, чем от телескопа в театре

Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился

Последнее редактирование:
Всім доброго времени суток як справи у вас як настрій я сьогодні знайшла час до вас зайти)
Шо ти де пропадаєш малиха давно тебе не бачив ти то ж то тебе немає привіт малиха

Давайте актива сделаем немного тут для поддержания темы , конечно 500т сообщений нужно постараться

Шо тут у вас ще цікаво робота кіпить потрошку робимо активно актив щоб все було цікаво так як має бути

Chesnuy привіт чесним людям як ти друже що в тебе нового я забувала трошки тому немає часу тому саме так і воно все

Это хорошо, что обижать никого нельзя) хотя я на всем форуме ещё ни разу не видел, чтобы кто то кому то гадости писал

Так ты на другие форумы загляни и увидишь гадости или оскорбления и это без сомнения

Назад
Сверху