Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Chesnuy привіт як нас рій в тебе я знову загуляла в,шоці сама з себе але все буде добре це точно

Добрый день шановне панство як ваш настпій це все прикоьно і там де нас нема прикола робимо активно

Якось я не встигаю писати кругом так щоб мати час для цього всього

Час летить не впинно ми не здаємся тому все буле саме так як має бути чотко

Я така накурена вся пишу з вами тут слова плутаються в голові я не розумію що я хочу

Приветствую всех

...людям, сидящим в тюрьме, можно помочь только одним способом: выпустить их оттуда, и только одним способом можно помочь людям, сражающимся на войне, - остановить войну

Просто топимо дальше робимо актив тут і там шум і гам якщо все так просто

Проницательность придает нам такой всезнающий вид, что она льстит нашему тщеславию БОЛЬШЕ, чем все прочие качества ума

Невероятно, но факт: любовница осла - ослаблять, оказывается, глагол!

Чертовски неприятно, когда тебя официально признают психом. Никто больше в тебя не верит

Одиннадцатиклассник Акакий Геев, уже седьмой раз остается на второй год, как любимое развлечение школы

Каждому человеку хочется верить, что весь предыдущий опыт человечества заканчивается на нём

Одноглазый психолог начинает свой сеанс со слов: Мне бы ваши проблемы

Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться - значит прощать

Кто-нибудь вызовите уже полицию на Красную площадь. Там в мавзолее труп мужчины

Чья-то неудача нередко оказывается настоящим везением для кого-то другого

Вчера сборная Индии по футболу проиграла сборной Бразилии. Жаль... На корову играли

Напьюсь сегодня или нанюхаюсь! Налей мне двадцать капель! Прямо в чай или ноздрю ;)

Назад
Сверху