Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

BrodyagaSimpson надеюсь вечен будет флуд а не 2026 год. Хотя ,какая разница...

ugo Топ флудеры тут го сделаем тут горячую тему

• Like
Реакции: ugo
Что то автор темы загнул с 500 сообщениями, за столько времени только 280. Мы так ещё долгооо писать будем

• Like
3kYardov хочу рассказать историю....с утра собрался в магазин-я живу немного на отшибе города и поход в магазин это целая история...выходить было рановато нужно было где-то через час....что бы не быЛо скучно ждать покурил шш dos si dos преобретенный у данного Селлера...примерно час смотрел передачу и пил чай а потом через 3 часа я проснулся и пошел в магазин...как выключило не заметил ...я с ночной смены был...но это просто охуеть !!

ugo бро как я тебя понимаю за магазин, целый час до ближайшего идти.
А про шишки, я честно такого не понимаю. Курю иногда, чтобы попытаться понять их кайф, но кайфа нет. просто хочется спать. Не знаю может я мало курю, весов у меня нет.
Сообщения автоматически объединены,

Ну и аппетит бешеный

Ну и аппетит бешеный

• Like
3kYardov та не ну кайф есть, аппетит и сон он не сразу приходит...сначала накуривает ,расслабляет или бодрит ,веселит -однозначно меняет настроение...странно что ты этого не чувствуешь...

ugo может у меня завышены ожидания. У меня знакомый грамм за раз курит почти без толера или вообще без. И я его трип сравниваю со своим, а курю естественно намного меньше.
Хотя настроение ну вообще прям не меняется.

3kYardov ну х.з если прям вообще каннабиз не понятен, то тут возможно нужен канна продукт который проберет основательно, а вот потом и шишло будешь чувствовать...молочину там припей попробуй,или кашу,выпечку, чтоб ююна пол дня разобрало..мы обычно так делали....бывали хлопцы тяги не понимали..после манаги все проясняется...

ugo возьму тогда в каком то шопе канна продукцию. Мармеладку например.
Посмотрим как будет действовать сей продукт.

• Like
3kYardov да ,тока мармеладки щас как вакс бывает на синтетике...я такие пробовал не особо..не то чтобы совсем плохо но на натуре поинтереснее..

ugo та ну я не то чтобы против, на синтетике мармеладку съесть. Наоборот, даже рад буду) скучаю по жиже тгк. Там тоже синтетика какая то была как я понял. Но кайфовая шо пиздец.

Пиздец а говорю шишка не прёт. По 5 минут думаю что ответить и не замечаю..

• Like
3kYardov отож..... Я допустим люблю курить шш даже когда нужно что то серьезное обдумать....или скажем проблема какая то...на 💯% трезвому мышлению не доверяю...и очень плохо если в такие моменты нет покурить,я по сути лишён возможности посмотреть на проблему с другой стороны..

ugo я наоборот привык важные решения принимать только трезвым. Под наркотой или алкоголем я только херни натворю, проверено.

• Like
3kYardov каждому свое...
Я просто давно уже курю...и привык....у меня не всегда мозги на трезвую лучше работают..

ugo меня просто сразу тянет какую то херню натворить. В погоне за эмоциями. А потом трезвею и думаю пиздец зачем я это сделал.
Короче говоря у всех по разному.

• Like
3kYardov ну что б вот так ,то это у меня под синевой бывает...тоже за последние несколько лет на исполнял ,пиздец!

ugo да у меня такое от амфа, мефа, альфы. Ну и от алкоголя естественно.
На следующий день просыпаюсь и ахуеваю сколько ж я наговорил всякого.

• Like
3kYardov Альфа вообще безумная хуйня ..я давно с таким завязал....и походу вовремя...

ugo я альфу один раз попробовал. Хватило так скажем. И главное тебе в этот момент кажется что ты стал лучшим человеком на планете))

• Like
Доброго ранку шановні колеги як ваші справи що нового у вас тут народ топимо дальше робимо актив

Назад
Сверху