Флудилка для всех пользователей

GubernatorOstrovaBorneo таки да, именно так и есть))
Ну так, шо тут сделаешь..дело такое..жизнь такая
..

Самое страшное в этой истории, что мы боимся сами себе в этом признаться. А если этого нету - никакие кодирования, перекумарки - ничего не получится. Пока ты сам не поймешь, что вот он: предел перед бездной, чтоб остановиться у края, поглядеть вниз на свою жизнь, и что-то у себя в голове поменять. Тумблер нужно врубить. Но какими усилиями силы воли...

GubernatorOstrovaBorneo именно так как и ты я мыслю и говорю, .
Вся проблема не в наркотиках, а в мозгах, а те, кто говорит - это не я, это наркотик - всего лишь перекладывают свою вину и проблему на наркотики, так им удобнее оправдать свои действия и спрятаться от реальности, вместо того, чтобы принять себя, признаться самому себе..к сожалению

Флудилка, мать её, ну что тут еще сказать? Забивайте, как хотите!

Зачем флудить, если можно просто пиздеть по делу? Давайте лучше что-то стоящее обсуждать.

Доброе утро добрым людям!
Я вернулся))
Все отлично!
И вам того же желаю!))

Всем привет
Сообщения автоматически объединены,

А шо тут

И тебе привет

Привет, ребята магазин один был не могу найти. Может кто подскажет, там в основном шишки и киф продавали слон назывался Телегу их найти не могу

Укр магазин

Привет

Как вы тут ?

Как здоровье?

eshkaa спасибо за ответ как у вас дела севодня как день прошел?)

qwecursed день прекрасный, второй день без травы намного лучше чем курить 24/7)

qwecursed хотел спросить, в честь чего ник?

eshkaa в честь того что у меня и на другом форуме такой ник у меня такой ник повсюду но есть с вариацией cursedead а так жду среди чтоб метом нанюхаца с феном)

Назад
Сверху