Флудилка для всех пользователей

Ребятки , кто имеет желание зависнуть на паре дорог , преемущественно желательно женская компания (меф,фен,ешки нарешаем) , вопрос интересует по Николаевской области , если есть желание пишите в личку обсудим ,что когда как)

Кароче , я проснулся
Сообщения автоматически объединены,

Потом посрал
Сообщения автоматически объединены,

Потом поел , попил чаю

GubernatorOstrovaBorneo почти , я пошёл писать и понял что у меня камни в почках размером с луну и меня забрала скорая

Флудилка? Это типа как я на утреннем похмелье: много болтаю, а толку ноль! Давайте, расплывёмся в беседе, как я в своих мыслях в 3 часа ночи. Чё там, кто за выпивкой?

KropotlivyiHrobak по ходу, все были трезвые и спали, потому никто и не поддержал твою беседу..
К сожалению

Всем по привету от меня!
Отличного вам настроения на весь день, пусть все будет збс!

Пьянять похлеще, чем алко? Или как?
Не совсем так) эффект взаимопротивоположный. Под мухами происходит "ясность" ума, антагонический эффект по сравнению с алкоголем. Отличная концентрация внимания (я часто на работе его использую,) по началу вроде кажется что пол литра водки всадил, но при этом речь намного чётче становится, куммукабельные связи очень сильно повышаются (очень хочется кому то на уши присесть), начинаешь задумываться о мироустройстве и вообще на философские темы тянет. Берёшься делать дела, даже такие, которыми раньше брезговал или лень была. Много кого я закодировал от алкаши) один мне друг говорит блин что ты со мной сделал я теперь не могу пить-воротит. И просит ещё раз мухоморами угостить. Короче в умелых руках это универсальный и мощный инструмент без отходняков и со, нет зависимости. Это я сейчас про пантерный говорю, это один из самых сильных мухоморов. 3 грамма пантерных == 6гр королевских == 25__30 красных. Если интересно почитать про них подробнее и на пальцах - можно ознакомиться тут. А это небольшой трейлер 😜✌️

GubernatorOstrovaBorneo информацию принял, и твою и взял на заметку ссылку, но, навряд ли воспользоваться захочу..
Не мое это, может и мое, но я не знаю)) но охоты пока нет))

AzaZell Если не хочешь то и не надо заставлять свой организм это делать. Главное - что про возможности ты узнал)

И снова я, друзья!
Всем по привету, всем доброе утро и желаю вам отличного настроения на весь день!

GubernatorOstrovaBorneo
Шо-то из нас коллеги такие...разное юзаем, разное слушаем, разве что "коллеги" по форуму)))

Назад
Сверху