- Реакции
- 2,496
Ехать домой в ЧелябинскНу вот.. зря мёрз!(
Что теперь делать намерен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехать домой в ЧелябинскНу вот.. зря мёрз!(
Что теперь делать намерен?
Понятненько))Ехать домой в Челябинск
Что готовить будешь?)Понятненько))
Пойду, мяско с морозилки выну![]()
Хочу гуляшик сделать. Густой такой. Много мяса и мнооооооого овощей!)) И пюрешечку. Ну и салатик с огурцами и помидорами,свежим зеленым луком и чесночком. Да со сметанкойЧто готовить будешь?)
Хорошо готовишь?))Хочу гуляшик сделать. Густой такой. Много мяса и мнооооооого овощей!)) И пюрешечку. Ну и салатик с огурцами и помидорами,свежим зеленым луком и чесночком. Да со сметанкой![]()
Ну,не жалуютсяХорошо готовишь?))
а какое твоё коронное блюдо? Если незнаеш ответа, то сразу тебе второй наводящий вопрос: Если я к тебе в гости приду на свидание, что ты мне приготовиш? )))Ну,не жалуютсяи все вечно требуют что нибудь приготовить))
На повара училась)![]()
Ну свидания-то не будета какое твоё коронное блюдо? Если незнаеш ответа, то сразу тебе второй наводящий вопрос: Если я к тебе в гости приду на свидание, что ты мне приготовиш? )))
Вот заычем так сразу всё ломаеш?Ну свидания-то не будетнемножко замужем.
А по счёт блюда, даже не знаю![]()
Да лааааадно тебе)) не печалься))Вот заычем так сразу всё ломаеш?![]()
да конечно не буду печалится. Жизнь сишком коротка для этого. Жизнь челвека относительно жизни земли, это просто одно мгновение )Да лааааадно тебе)) не печалься))
Даааа)) наверное благодаря ему я и спала,как убитая)) вишни ещё немного добавила))да конечно не буду печалится. Жизнь сишком коротка для этого. Жизнь челвека относительно жизни земли, это просто одно мгновение )
Чё ты глинтвейн вчера стала варить?
дратуте. ВзаимноВсем доброго дня!
Замурчательного настроения!![]()
Привет да пойдётВсем привет,как оно?
Хорошего вечера!