Флуд/Курилка

А бывают вообще очень сильные антигистаминные? По примеру обезболов и снотворных :unsure:
Просто хотелось бы одну таблетку вместо пачки диазолина жрать :ROFLMAO:
Прометазин, димедрол

Доброго ранку Україно вставай сонце повітря 😁 тріп чоткий особливо футболіст помирає у лікарні з діагнозом гострий недосол

Желаю энергии без напряжения и отдыха без чувства спешки.

Всем привет, что кто как поживает ? Кто что употреблять собирается?

GubernatorOstrovaBorneo привет брат , я наверное 1 мг Клотизолама перед сном ) а так утром лирики дал 800(2 капсулы) и спал как суслик) теперь сижу полуночник

плюсую к вам ребят. Пока тож ток с клотизоламом засыпается. У вас нету от него осознанных снов?

Beetlejuice у меня та же схема бро) только я каждодневлю лирикой. Хочу перейти на твою схему.
rihardjmaes не, у меня осознанных не было, но яркие и реалистичные сны под ним, хотя я уже и привык - второй год сижу на клотике на ночь, зимой зажестил количеством перед сном (даже писать не буду), так сейчас спускаюсь, уже на 2 перешел, полёт нормальный но просыпаться ночью стал. Но засыпал тут же.

Всем доброй ночи, главное тихой ) а кто на трипе тому хорошего полёта) всем добра ) Я спать )

Капець це ж флуділка в я в основному тему написав переплктав давно не був почав плататись ну все добре тепер буду тут

Потрібно трошки більше смс як ви тут давайте будемо робити толк якщо все так просто, погодка сьогодні агонь

Доброе утро здравствуйте всех приветствую как ваше настроение как сами кто чем занимается. Всем убойного классного настроения побольше улыбок обнимашек и жизнь наладится

Сьогодні вже цікавий дуже день в мене така сонячна погода просто кайф жаль що не можна на море поїхати

Назад
Сверху