Флуд/Курилка

Доброго ранку шановні відвідувачі форуму гарного настрою народ і слово вчителя закон України про головне вірно заповнене поле

hapkamaster доброе утро да вроде нормально только встал сейчас кофе буду пить а ты как?

hapkamaster понял бро ну а что ещё делать только утро надо отдихать) я тоже буду отдихать

GubernatorOstrovaBorneo вот и. Я о том же...у меня лежало больше месяца 10 капс...и так же по кайфу было их употребить после перерыва небольшого...да ещё и на выходных ...поэтому планирую так же взять чтоб было на всякий пожарный случай..

доброго утра всем и хорошего дня хорошего настроения позитива продуктивного дня успехов!

Как минимум названием отличаются....

ugo да я в курсе, мне интересно в плане эффекта, я пробовал только зентива интересно как аккорд в плане качества и эффекта

• Like
Реакции: ugo
oxyc0de думаю если разница и есть то не существенная...впрочем х.з. я сам только зентиву пробовал

всем добрейшего утра и хорошего настроения форумчаны погода конечно кайф можно посмотреть дома

Wolonter_120 привет броу)) у меня погода дождливая но мне так больше нравится, люблю когда дождь атмосфера или вайб ну короче прикольно ))

oxyc0de да согласен ну только у меня дождь лил с утра а потом как улупило солнце я пошёл в магазин еле домо добрел

Sellic да нечего бро всё нормуль тебя сочувствую погода конечно не ухты главное чтобы снег не упал

Назад
Сверху