Флуд/Курилка

3kYardov у меня когда-то от большого кол-ва пробников заложило нос и температура была...ебанул фена в/м...и через пару часов был здоров...

ugo ну не знаю это как то странно. Без понятия как это работает но это очень интересно

• Like
Реакции: ugo
3kYardov да все просто...это стимулятор ....и при умеренном передозе просто потом выходят все болячки....ну и выхода тоже надо правильно пережить...с витаминами и успокоительным а не с бухлом и шмалью...хотя шмаль умеренно тож помогает..ну и фен все же немного не то....мет -идеальная хуйня..для этого..

день сегодня скучный недеюсь что-то или кто-то должне или должно поднять мне его к вечеру)

Wolonter_120 аналогичная ерунда...только скучать не когда ,работа ,мать ее...а вот развеяться не чем....

ugo тебя хоть не любимая робота отвлекает в тут сидишь и не знаешь что вообще делать ...

ugo Я братанчик уже болше года со спидами завязал, остался на медлячках (лирика, бензы, опи) С амфом и вообще всей фенилэтиламиновой группой давно попрощался. Изредка разве что ешку лопну, но не чаще раза -два в месяц.

GubernatorOstrovaBorneo та ну не обязательно употреблять,чтоб понимать определенные азы..Стимулятор подстёгивает иммунитет..отсюда и все остальное...
А так молодец....опиаты не мое... наверно...а от химии точно начинает немного воротить.
Глядишь и я скоро брошу...

Wolonter_120 согласен, радует что прегабалин забираю в пн с рулетки трип отпишу и дальше хз что делать снова(
Сообщения автоматически объединены,

а и кто знает вмажет с 2 прегаба с этого шопа? тут же по 400 выходит мг , на 50 кг веса, спасибо)

hapkamaster вмажет даже с одной ...смотря какой толлер у тебя на прегу..я когда слегка зачастил меня и одна табла перла

Привітики, зайшла швиденько з вами поздороватися і пішла по справах, всіх цілую, мої любі.🥰 побігла я)

Кидайте камнями, свет уже неделю не выключается вообще)))

ugo Красава! Опи страшная штука с очень хреновой побочкой если юзать в больших дозировках и сидеть не системе. От чего у тебя сейчас зависимость?
Beetlejuice у нас тоже не отключают уже)

• Like
Привітики мої хороші, сюда забігла вас провідати і піду спати дальше, це так буде мені мило)

GubernatorOstrovaBorneo бро, зависимость уменя одна ,это Шш т.е. каннабис во всех его проявлениях...все остальное так балавство...по преге -помню твои рекомендации..но пока сам не попробуеш -не узнаеш,так говорят...прочувствовал побочки.понял как не надо..и кроме того скажу -прега дает стойкий терапевтический эффект ,в моем случае ,не тот какой ожидалось..поэтому сбиваю толлер..и тяжело идёт ..возможно впринципе прегу более не рискну употреблять...
Ну тут будет видно ...у меня ещё пол банки валяется ...не выбрасывать же..

ugo Молодчага бро, прегой нельзя увлекаться. Выше 600мг она разрушает организм - печень, почки, сердце. Особенно когда на системе. Идеальная формула, которую предложил Beetlejuice - (600 - отдых - отдых) такой трёхдневный сплит, и толер сбивается и 600 реально потом чувствуется хорошо, и для организма не вредно. В больших дозировках прега изменяет механизм работы кальциевых каналов, и после отмены начинается ад. Так что препарат серьезный, но в терапевтических дозировках безвредный (150-300, 600- максимально допустилмая дозировка). А шш я кстати бросил год назад, и больше не курю, как и алкоголь, который бросил в 2018м.

• Like
Назад
Сверху