Флуд/Курилка

2kYardov А, точно. Вспомнил. Да, это жестко... В такие моменты всегда задумываешься о подвязке полной или почти полной.

Всі доброго ранку шановні хто чим займається розказуйте як в кого справи тут народ дий таке воно

Потрошку топимо щоб було все чоико і активно тоді я думаю матимемо все так як має бути куча всього пише про головне

Доброго времени суток всем присутствующим! Настроение у меня не Айс но уверен, что ваши слова трансформирует мое состоянии в нечто более усовершенствованное

Потрошку будемо насипати пора так робити щоб точно так зробити активно вперед народ ✌️

phalloides Да, дружище, понимаю тебя прекрасно, настроение не фонтан. Но знай - всё равно найдётся что-то классное. Дофаминчик подскочит, когда найдёшь свой кайф)) и это не обязательно химический, с помощью веществ. Закаляться пробуй, знаешь какой кайф неймоверный когда осенью с речки выходишь, или из проруби вылазишь. Ученые доказали что в этот момент выбрасывается такое количество дофамина как при снюхивании веревок кокса) Дальше. Серотонинчик добавит позитива! Эндорфины просто любят тусовку :dancer::dancers:. Даже если сейчас прокачка нейронов идёт туговато. Не парься - мозг подтянется. Чуть позже выстрелит как надо. Вытягивать себя за уши - не вариант. Скорей всего, достаточно легкой перезарядки. Гулянка, чаек травяной или движуха с друзьями. Наши мозги устроены так, что могут адаптироваться и меняться - это называется нейропластичностью. Порой новая хобби-движуха творит чудеса. Так что запили что-то своё. Смотри - и сеть нейронных путей обновится. Энергия вернётся по полной. А потом уже будет чётко. В общем, не зацикливайся на плохом - это всего лишь временная реакция, как выброс адреналина. Ты сможешь поднять свое состояние, просто дай себе шанс. Так что давай братиш, не унывай, все будет хорошо! Добрейшего вечерочка тебе!
🌃

Продовжуємо спілкування про головне погода природа річка ліс море океан і тому подібне все так буває

Продовжуємо писати дальше щоб було зручно для мене це дуже важливо для кожного

Налітаєм пишем щоб було дуже цікаво але робота кіпить то ж все нормально пишемо дальше

Насипаємо дальше щоб було активно тому саме так буває все воно коли потрібно робити чотко актив

Не нужно искать какое-либо доказательство, не стоит даже пытаться. Достаточно лишь каждой секунды, прожитой по полной

Круто я тут теж напишу потрітно чоико косити робити роботу встигати кругом тоді буде толк ясаже зрозумів як має бути

Все буде прикольно так якщо думати і старатися робити актив тоді можна сказати що даний продукт є норм

Активно розпочала свій день спробувати тримати актив цілий день такий щоб щось зробити

Soska ми можемо все так як має діяти так ми знову тому все так толком щоб був толк я вже втомився писати дальше буде більше

Пробуємо дальше больше ничего страшного в роботі нашій є факти щоб зробити висновок

Назад
Сверху