Флуд/Курилка

2kYardov Да вроде живой и на том спасибо) Пытаюсь бросить много чего употреблять

Cannnabisss братан ни чего не бойся! Не бзди сделай раствор более концентрированный и в вену с снежком и с ветерком, давай все там будем. Если что не так вынимай с вены и в булку нор фуфляк на память. давай, береги себя, детей не заводи главное

Skad нету прихода, гастрит быстро настигнет,
Сообщения автоматически объединены,

romandgon по вене опиаты пускать точно не буду, и тем более не умею, по вене разве что дмт,

• Like
Реакции: Skad
А можно приз в монеты если выпадет удача получить ?
Будем активный тему юзать то

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є можливість отримати хороший настрій

Як тут справи у вас шановні бачу буде толк квас ну продовжуємо робити актив щоб мати все так просто як

• Like
2kYardov привет бро, как дела как жизнь?
Сообщения автоматически объединены,

2kYardov давно тебя не было

Як справи ваші народ що нового у вас тут і там давайте жити дружно і буде тоді толк

Всем привет, как дела у кого ? Как неделя началась ? Давайте общаться, надо бабки зарабатывать)

Привет други, неделя началась с головной боли) причём у меня это очень редко бывает. Спазмолгин выпил но пока без результата. Давление нормальное 140/85, подожду немного, ещё немного и подтянется рука к тапентадолу...)

GubernatorOstrovaBorneo у меня вчера целый день писк в ушах стоял , это вообще первый раз такое , думал уже сойду сумма

Skad к счастью жизнь налаживается) а ты как?

• Like
2kYardov круто тебе ) а у меня с каждым днём всё хуже , надоело все , и конца не видно

Beetlejuice просто мне морально лучше стало, стараюсь находить хорошие стороны у всего, а так мне тоже не круто

• Like
2kYardov А ну тогда ясно, мне тоже временами легче , но морально давит война жесть , лучшие годы проходят мимо...

Назад
Сверху