Флуд/Курилка

mellkallka Привет, как жизнь ? Что у кого пятка , взрывайте и по кругу передавайте )

Всем прекраснейшего денечка друзья 🌆🌇 всех обнял! Берегите свое здоровье и не злоупотребляйте наркотиками!

Beetlejuice
Приветствую, жизнь проходит вполне хорошо и стараюсь не падать духом)

Продовжуємо писати дальше щоб не було нічого не зрозумів що це таке і як

Хорошего дня! Желаю чудесного настроения, позитива, бодрости и энергии на грядущий день!

Silicon-Support вот это я понимаю конкурс топовый
Сообщения автоматически объединены,

Так тут каждый строчить будет нормально ,это ж уже как спам получаеться нет?

Не нужно заморачиваться на эту тему) Мы здесь собрались просто общаться на свободные темы и делиться позитивом друг с другом в первую очередь, поддерживать друг друга)

• Like
Реакции: Skad
romandgon согласен, денежная поддержка самая лучшая))

Ребята привет, ответьте кто ставил тапентадол в/м ? Попробовал по-носу не особо зашло спалили слизистую, но сильно приход типа есть! Под язык тоже закидывал тоже прожгло ) Думаю выбирать ягодицу вместо слизистой!

Cannnabisss я в/в хотел попробовать, но стремаюсь шото. Через нос пробовал, неделю кровью высмаркивался, боюсь представить что с венами будет

Cannnabisss Бро не гони беса, это опиоид. Преоральный метод употребления дает более ровный фон и не такую контрастную синусоиду. А через иньекции он вместо плавного усвоения шарахнет тебя так что не успеешь Налоксон себе вколоть. Даже не думай об этом. Если уж хочешь резкого и сильного догона - шмыгни носом дорогу. Но в/м, в/в это зашквар полный братан.

Skad я уже два раза так выблевывал принятое. Привык под медленными пить воды сколько хочу, потом порыгал с кайфом и забыл, а тут порыгал и забыл про кайф😐. Поэтому поддерживаю пацана в стремлениях 😁

Всем ку, что вы тут друзья?) меня давно не было

Да ну, зачем до рыгачки доводить)
2kYardov и тебе привет, заходи располагайся. Сейчас нальем тебе чайку ) :teacup:

Назад
Сверху