Флуд/Курилка

эффекты просвещения ума, расширения сознания
а людина все одно буде в своїй "бульбашці" і інформацію буде інтерпретувати згідно свого досвіду

qwerty420 Я не знаю, как это объяснить, но иногда мысли в голове как пазлы. Их просто нужно сложить нужным образом. Имено под мухоморами это и происходит. Внезапным образом начинаешь "складывать" цепочки умозаключений, из которых формируется ответ на вопрос, который мучил тебя долгое время. И поэтому люди говорят, что под мухоморными трипами грибы им много чего рассказывают. Абстрагируясь от сказанного можно сказать - да, так и есть.

GubernatorOstrovaBorneo
Братулёк очень бы хотелось с табой познакомиться , я смотрю у нас очень много общего .... Ты я так понял тоже понял вкус жизни без наркотиков и с ними и вообще теперь нас так легко невзять а будем брать теперь мы )))) Потому что научились себя контралировать .

YarikZP, рад что ты разделяешь мою позицию. Я живу по принципу: и без наркоты, и с ней , жизнь все равно сладка, если знаешь меру. Контроль - это наше всё, и без него никак не замутить ничего стоящего. Главное при этом не потерять голову.

Что там кто живой ? Рассказывайте кто как выживает ? Как дела ? Как настроение? Как вам частые приемы на почте ? (Фармацевтика слава богу не кому не интесна из мусоров) , а вот остальные пакуют на ура )
Всі живі всі здорові родичі гарбузові справи нормально аби не гірше все очікування незрозуміло чого не зрозуміло чому

Задача не велика ротмо актив і продовжуємо тут і там шуміти давно не було нічого нового

Ребятки , а что там акция ещё работает, ещё что то выиграть можно или уже поезд уехал?

Armageddon це точно бро ,якщо тут писати ще в одному смс десять слів то ще платять за смс

Всем привет, как у вас дела ребят

Привет! ) Дела отлично, двигаемся к концу недели чтоб релакснуть)

Всем привет, что то флуд затих, интересно кто то пробовал лирику новую 300мг как вам?

Skad новую не пробовал ещё, но старая хорошо прет. Если хотя бы недели две отдыха дать. Потом 2 табы сразу увалил и ходишь лыбу давишь и на уши приседаешь)

Здравстауйте! Тут тишина или есть движние какое то? Где норм флудилка?

• Like
Реакции: Skad
shtrul даа бро тишина лютая канеш, ну ниче щас будем двигать флуд, новую лирику попробовал просто крутень лучше аптечной 100%
Сообщения автоматически объединены,

Как дела народ?

Назад
Сверху