Флуд/Курилка

ss14ss11
А я считаю что выборы каждые 5лет предумали для того чтоб страна немогла развиваться ... Каждые 5лет всё заново все по новому всё по кругу...ну дебелизм полный. Вот в нормально для честных граждан там где пришол человек с головой светлой и правит страной 20-30лет и власть имеет и такую чтоб боялись другие красть . Он один накрадется за 5лет обеспечит себя на два поколения и начнёт уже думать за то кем он войдёт в историю и страну будет считать как свой дом и не даст свой дом грабить а наоборот будет строить....
А у нас что каждые 5лет новый предурок запрыгивает что в чужой огород ,хватает что сможет унести и текает через 5лет сломя голову и так постоянно . Ну дурка какаета .
Царя нам надо на многие века!!!!!!
Это наши враги нам и другим навязали эти выборы для торможения развития страны. Всё продумано у них , психология наша им ясна и из этого из этого правила нам неудобные.

GubernatorOstrovaBorneo а что подробнее, меня самого приняли) дал 1000 баксов и пошел дальше ) была бы аптека то я бы нах слал , не рекомендую брать наркотики нп скажу так , апптеку не трогают....

ntv3452 спасибо, мне прегабалина хватает, я больше не чего не употребляю... Хотя разок бы метадон бы съел , чтобы понять почему вас так плавит ((((

Beetlejuice
Не не ешь!!!! Тебе понравиться и присядешь на него .
Та прега тоже гамно как и метадон по здоровью сильно бьет ....почки садит сильно очень....

ntv3452 ну тогда зачем предлагаешь? Твоя выгода в чем ? Что бы я стал торчем ? Нет спасибо, и так проблем больше крыши

Beetlejuice тогда рекомендую уличный кристалл а не порнуху типа колес с ЗПТ

ss14ss11 нет, спасибо! Я ухожу наверное, пока думаю , но меня перестали интересовать наркотики

А ещё про тестер называеться .....

ntv3452 ты не гони так ок ,?
Сообщения автоматически объединены,

ntv3452 я протестер не даром!!!!

Я это звание заслуженный!

Я это звание заслуженный!

А ещё про тестер называеться .....
Тебе показать мои таблетки?

Я купил , все они стоили денег

Я ем ксанакс

Последнее редактирование:
Да, поддерживаю. Beetlejuice уважаемый человек на форуме. А то что он прошник не говорит о том, что он старчиваться всяким г**** обязан.

ss14ss11 нет, спасибо! Я ухожу наверное, пока думаю , но меня перестали интересовать наркотики
Ясно весенний авитаминоз .Бутылка коньяка виски лимон и сигара - может помогут от дурных мыслей .

GubernatorOstrovaBorneo
Согласен на все 100%

Я вот стараюсь только грибочки .... И мысли светлые и ясные в голове , а как только что то тяжолое в организм попадает так сразу чувствуешь как тупеешь , кайфуешь день а тупишь потом неделю((((

У меня каробка гдето пол килограмма сушонных мухоморов один знакомый продавец подогнал, так вот я микродозами эксперементирую ну вечерком закидую больше и исторические программы смотрю и философию , Садхгуру и др . Интересно

Вообще тяжело найти информацию которая бы просветвляла....
Может кто даст совет???? Кинте ссылку

YarikZP Вот это я поддерживаю! Мухоморы очень сильный инструмент. У тебя какие мухоморы? Советую перемолоть до мучного или хотя бы мелкого помола и перемешать. Все шляпки разные по силе, так что можно не угадать с дозировкой.

а правда что мухоморы перебивают тягу к алкоголю ?

ss14ss11 правда. Начал мухоморть 6-7 лет назад, уже не помню. С 2018г не пью алкоголь. Если в компании друзей, беру пиво "нулёвку". А вместо синьки - напас из мух)

GubernatorOstrovaBorneo спасибо если доживу до осени нарву правда в прошлом году дождей не было и грибов соответственно тоже. А вообще у нас полно мухоморов и красных и пантерных.

ss14ss11 мухоморы самые сильные это Прибалтика, Алтайский край. 🍄 Год назад собирал пантерные и красные в своих окрестностях. Ни в классические красные ни пантерные непрущие вообще.

GubernatorOstrovaBorneo
А у меня наши Украинские Карпатские ...
Один пакет был такие что была во всем ясность хрустальная , мысли ясные как в детстве улавливаешь каждый сигнал , а шас втарой пакет достал перемолол так они что под феном очень стимовые что в 9 вечера выпил и до 3 утра запитываешься информацией ,разбераешь по полочкам у себя в голове темы разные и видосики смотришь филосовские.
А третий пакет лежит запаяный вакумный пакет там пантерные королевские и красные ,думаю очень сильный но я его пока нетрогаю , надо от других веществ очиститься сначала .
Кто спрашивал что можно пить бросить . Да можно и пить бросить и курить и даже тяжолые наркотики и мозги на место станут и депресухи небудет и кумаров и т.д.
Средство бомба. Мухаморы даже опиушный кумар снимают .... да неполностью но хорошо помогают ....

ss14ss11
Та не их так жрать нельзя. Их ещё нужно высушить правельно чтоб иботеновая кислота превратилась в мусцимол и др безопасные и действуюшие вещества . А так их жрать непойдёт , нельзя .....

YarikZP Вот уж не думал что найду тут своего единомышленника в плане мухоморов! Для меня это топ топа) Очень мощный инструмент для решения широкого спектра проблем. Да, подтветрждаю, что даже турбокумары опиушные снимает, то, с чем не в силах справится ни лирика ни клот ни гида. Главное чтоб они были хорошо высушены, чтоб иботеновая кислота (яд) декарбонализировалась в мусцимол (ПАВ). Если после принятия мухомора Вас тошнит - значит они были плохо просушены и Вы травите свой организм. Хорошо просушенные заходят отлично, никакой тошноты, только приход в виде анти-опьянения (эффекты просвещения ума, расширения сознания).

Назад
Сверху