Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo а ты сильно отличаешь по эффектам дозу 440мг от 660мг? Лично я вообще не отличаю, только 220 от 440 чуть чуть отличается.

Всім доброго ранку шановні колеги я бачу всі тут активні як ніколи так буває ура

Chesnuy да, тут актив зашкаливает и это хорошо. Хочу пожелать всем хорошего дня и настроения

GubernatorOstrovaBorneo Да это вообще ужасные отходняки от лирики, когда ты в системе на ней сидишь

shtrul я максимум неделю-полторы подряд на ней сидел, и то испытал хорошие отхода, сутки не спал. Наверное это не сравнится с амфетамином мефом и так далее, но все равно неприятно было.

я так понял тут че-то занять без шансов)

Тут уже нет призов если я не ошибаюсь

2kYardov Та от них посильнее отхода будут чем от фена, если так нормально на ней посидеть.

2kYardov я долго в тему вьезжал походу :D

2kYardov Будут ещё и призы, я уверен в этом, так как SiliconDreams самий человеческий и порядочный магазин, который я когда либо встречал☝🏼
И это не только моё мнение, скольким людям я посоветовал этот шоп, ещё никто не написал и одного плохого слова. Только слова благодарности, что подсказал такой магазин и от меня, ему тоже большой поклон до земли.

shtrul понял
Сообщения автоматически объединены,

2kYardov Будут ещё и призы, я уверен в этом, так как SiliconDreams самий человеческий и порядочный магазин, который я когда либо встречал☝🏼
И это не только моё мнение, скольким людям я посоветовал этот шоп, ещё никто не написал и одного плохого слова. Только слова благодарности, что подсказал такой магазин и от меня, ему тоже большой поклон до земли.
Насчёт призов сомневаюсь, но магазин реально пушка. Оператор золотой человек.

2kYardov И ещё вместе с отходами, может так давление зашкалить, что потом сбить его на нормальное - большая проблема

shtrul буду знать, спасибо. а я когда то наивно думал что лирика безобидный препарат) но это давно было

2kYardov Я тоже так когда то думал, а посидев на нём немного, сначала просто для сна и первый раз, мне реально понравилось и даже тяга какая то была ощутима. Но потом он быстро перестаёт чувствоваться и начинаешь больше и больше принимать, а ефекта как от первого приёма, уже не добьёшься.

shtrul поэтому нужно осторожно принимать любые вещества. Да, это очевидно, но бывает забываешь этот факт.

а ты сильно отличаешь по эффектам дозу 440мг от 660мг
Не, плюс минут одна таба не ощущается вообще
Сообщения автоматически объединены,

Чтоб почувствовать дозировку надо сразу три табы принять, и ощутишь вход. И то только на втором часу.

Назад
Сверху