GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,485
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой сколько раз мне везло ... Уже мог 5 раз в ДТП разбиться, чудом рулём успивал выкрутить и уходит от удара ... Я лично верю в карму , всю жизнь живу честно, людей не кидал и не воровал ... Но поэтому и живу бедно ) а кто гнида вечно богатые и живут на чужем горе ...но не долго, вон ганул с Кировограда ходил кошмарил людей в Одессе, и подох как собака)))сто процентов бро
карма такая вещь, она бьет оттуда откуда не ждешь
вот и я о том же, а как иначе в этом мире тоCarvoeiro Так это закон вселенной кармы и кто верит в случайности, тот живёт в выдуманом мире.
Нужно жить всегда по совести, карма будет всегда хорошая, и будет фарт в очень плохих ситуациях.Beetlejuice Поэтому и везло, что живёшь порядочно и без обмана. На верху всё видят и учитуют, даже самые маленькие поступки
Привет бро , нормально, жить можно , вот думаю отпуск взять с употреблением веществ , устал я от всего этого , да и последнее время опасно дорога до почты ) тцк лютует , а там ещё и мусора ) короче 2-я опасность так сказать )Beetlejuice привет бро как ты?