Флуд/Курилка

та ну кто то любит мухоморы а кто то любит ещё благодаря их возможностям лутать полнейшую диссоциацию

Chesnuy с опытом проходишь все эти моменты отношений с этим продуктом) потом наигравшись начинаешь к нему относиться чисто как к инструменту для решения каких либо проблем, а не триповать втупую) все с годами приходит. Ну и конечно же дозировки пересматриваешь в меньшую сторону как и регулярность впрочем.

так шо да валим крепко хай бог мылуе туды сюды и переключаемся

GubernatorOstrovaBorneo
Все вірно, всі препарати були виявленні під час пошуку способу вирішити ту чи іншу задачу, і так і має бути..Фен Мет це енергетики, якщо їх використовувати поипизначенюто вони є недуже небезпечні мені здається алкоголь більше школи приносить

флуд курилка и так далее так шо надо делать то шо должен ура

Chesnuy полностью согласен . для меня алкашка дно, она ни в каких вариантах не лечит) а амф - да, в микродозинге способен купировать СДВГ (РДУГ), в штатах аддераллом детей с этим синдромом лечат в микродозинге.
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro уже покурил? 🤣

Синька чмо,под синькой, особенно под водкой в юности такую дичь творил...

Мучает совесть,кинь её в стирку
Есть пустая бутылка,сделай в ней дырку))

siesta_kawaii то тебе плохо высушенные попадались) 90% селлеров неправильно их сушат, из-за чего не вся иботеновая кислота (яд) декарбонализируется в мусцимол (психодел, безвредный). Тошнота от мухоморов - признак наличия в них иб.кислоты. А она реально яд.
ну значит так и было, но через полчасика попускало обычно
хоть и не такая сильная была, все равно очень неприятная
а самого эффекта пока пил не ощутил наоборот как перестал кайфанул

fogel да, бро, я тоже по молодости синячил и нездоровый движ творил. Уже 6 лет скоро будет как полностью завязал.

ну а я опять вот тут вот напишу что то без смысла но пару центов капнет вот такое вот дело ага

GubernatorOstrovaBorneo я только с водкой завязал,хотя так то тоже не особо любитель,но иногда пивка охота с вкусняхами...но синька ещё и триггер на употребление ненормальный

Сколько раз пьяным на соля срывался,блин,хотя ничего не предвещало , вообще не думал...а бухнул и все понесла...а утром за голову снова накурился этой гадости

А так то алкоголь как по мне вещество на уровне тех же солей...жизней много поломал...это ещё тоже возмущает,что за травку принимают а алкоголь в свободном доступе

да алкоголь страшная штука на самом деле так что лучше не лезть как и к солям

Вообще жуткая хрень солевиков и синяков всегда из далека видно

так тут тему апну вот так вот забыл про неё так что вот вам апчик тут парни да да вот

fogel алкоголь и сиги запретить надо а марьку, кратом, и голоден тичер легализовать. И нация здоровее и оптимистичнее будет.

GubernatorOstrovaBorneo поддерживаю сиги вообще шляпа,так их ненавижу,такая психическая зависимость вообще... а ещё обещают что по 200 будут стоить... впринципе хороший стимул завязывать

Ещё и казики запретить только полностью и всецело.. блокировать доступ любой

GubernatorOstrovaBorneo
Та да алкоголь це небезпечна речовина дуже, але краще жити повністю тверезим життям перевірено вже разів сто, але ж хочеться щось такого

ну да алкоголь и сиги страшно особенно когда вместе так что мне шишла хватает без проблем ага

Назад
Сверху