siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да только главная проблема в том что задержка в 1 минуту на сообщенииНу если косарь за неделю то норм.) Так а что делать надо?) тупо флуд заваливать сообщениями?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да только главная проблема в том что задержка в 1 минуту на сообщенииНу если косарь за неделю то норм.) Так а что делать надо?) тупо флуд заваливать сообщениями?)
Да бро, я могу сюда хоть токен с чатгпт подвязать, личность настроить и чисто штопать сообщения))siesta_kawaii Можно настроить скриптом отправку осмысленного текста, есть проги) Или постманом риквесты шлёпать по таймеру) И идти курить :-D
ну потому что мы пишем сообщение за 20 секунд когда флудим и видим табличку о том что нужно ждать ещё 40 чтоб его отправитьМожешь объяснить ещё подробнее и почему это проблема? Если не занят
Та да, так бы я уже давно сотни баксов имел без остановок, но не выйдет к сожалению.Мда хитрая у вас тут система)
ну всякое бывает разное вот такое вот дело короче так что думай бро думайsiesta_kawaii Всё, понял - принял! Мог бы и сам догадаться, но нет ничего зазорного, спросить - узнать то что не знаете.
сидели, но не мы )Как будто тут никто на амфе не сидел)))
да 5-ку насыпают но надо трип от 500 слов и полностью по правилам так шо даCarvoeiro Много успел про тестером трип-репортажей написать. Когда ты про, то вроде по 5$ репорт, да?
да так и есть ну по факту если водичку лить то несложно будет так что вот так как тода 5-ку насыпают но надо трип от 500 слов и полностью по правилам так шо да