Флуд/Курилка

Carvoeiro сегодня отписал, я отказался от шш нах надо еше месяц ждать) дал ему кошелек usdt должен скинуть
ну надеюсь скинут тебе, а то месяц считай доллары ждали так что такое ес честно

та пишу в тг а шо еще делать
кстати банчеру если в лс писать очень долго все - а через тг быстрее
да я всегда в тг банчеру пишу главному ведь иначе нет смысла даже дружище

siesta_kawaii А как через Бінанс лучше всего пройти верификацию. Я пробовал по правах, но они у меня старого образца, не пластік. Потом это головой помотал, моргни и тд, но пишет что не так. Скорее права потому что старые. Завтра ещё раз попробую

siesta_kawaii А как через Бінанс лучше всего пройти верификацию. Я пробовал по правах, но они у меня старого образца, не пластік. Потом это головой помотал, моргни и тд, но пишет что не так. Скорее права потому что старые. Завтра ещё раз попробую
Та я через паспорт делал бро, без проблем и страха. Так что не знаю, как тебе удобнее.

А что, можно через простой паспорт бумажный? Если там есть такой варик, я точно попробую

А что, можно через простой паспорт бумажный? Если там есть такой варик, я точно попробую
Я не помню если честно на счет бумажного бро, у меня пластиковый но может быть

Так вот там походу, уних и приколы с этими документами старого образца, что только пластик нужен

Так вот там походу, уних и приколы с этими документами старого образца, что только пластик нужен
Та загран тоже вроде принимают, честно не помню бро, но там несложно вроде

Вот с загран может проканать, это идея и я там вроде как видел, такой пункт в списке методов верификации

Вот с загран может проканать, это идея и я там вроде как видел, такой пункт в списке методов верификации
ну ты посмотри бро бинанс хотяб не банят просто так в этом все дело

Так я завтра по загран пасрорту попробую верифицироваться. А там какой минимум по виводу на карту и какой % за это?

Так я завтра по загран пасрорту попробую верифицироваться. А там какой минимум по виводу на карту и какой % за это?
Та процентов на вывод нет, а минимум не знаю, я через П2П всегда продаю, но вообще 10 баксов

Доброго вечера, хорошего и продуктивного конечно же, надеюсь ночь тоже тихо пройдет

да парни гатим дальше тут и там пошумим немного и будет все классно ведь так

Назад
Сверху