Флуд/Курилка

siesta_kawaii А есть где можно купить реальный действующий рецепт? Я не о клиниках

siesta_kawaii А есть где можно купить реальный действующий рецепт? Я не о клиниках
Да не знаю если честно, какие нить гидазепамы с лирикой можно купить без рецепта если по аптекам походить. А кто чисто рецепты продает не встречал.

Да, такое можно купить и без всяких рецептов. Да и это к лучшему, что всё дорого или не купить, меньше соблазнов!)

Да, такое можно купить и без всяких рецептов. Да и это к лучшему, что всё дорого или не купить, меньше соблазнов!)
Ну конкретно у нас прям нужно искать такие аптеки, а так я думаю много что продадут.

У нас тоже наверное не во всех дают, да точно не дают, так бы шла молва.

У нас тоже наверное не во всех дают, да точно не дают, так бы шла молва.
Ну да, я тоже так думаю. Хотя в более мелких городах я думаю точно должны, вот так

Всё возможно, да и это точно к лучшему. Поменьше всего этого будет, проще жить станет.

Всё возможно, да и это точно к лучшему. Поменьше всего этого будет, проще жить станет.
Да, ну раньше ситуация куда хуже с этим была, хотя хотелось бы чтоб вообще следили строго рецептурно

Раньше точно было хуже, но вообще хужее, стало сейчас. На любой вкус, цвет, форму и тд. А самая жесть в том, что реально детям есть такой доступ

Раньше точно было хуже, но вообще хужее, стало сейчас. На любой вкус, цвет, форму и тд. А самая жесть в том, что реально детям есть такой доступ
Да бро, ты в этом совершенно прав. Хотя раньше как раз сиропы с дхмом были более доступны. И проблема в том, что он там был не чистый.

Я вообще даже не слышать о таких сиропах и с этим препаратом, к счастью - не знаком🤷‍♂️

Я вообще даже не слышать о таких сиропах и с этим препаратом, к счастью - не знаком🤷‍♂️
Та в 1970-1990 время этих сиропчиков по большей части, а теперь можно купить чистый дхм у силикона например, больше нигде не видел кстати. Знаю в Германии есть, но вроде там не прям так.

Нет, я наоборот, не слышал и даже слышать не хочу. Не говоря уже о дегустации)

Нет, я наоборот, не слышал и даже слышать не хочу. Не говоря уже о дегустации)
Та на самом самое безопасное шо есть у шопа в продаже, если выше второго плато не уходить конечно)

Всё возможно, каждому своё, но своё - не каждому☝🏼 Я такой, что могу с теми плато, перебощить и вообще, не хочу пробовать ничего нового.

Всё возможно, каждому своё, но своё - не каждому☝🏼 Я такой, что могу с теми плато, перебощить и вообще, не хочу пробовать ничего нового.
Да и правильно это, больше веществ - больше проблем. Нафиг оно нужно, не стоит)) Но борщануть там тяжело.

Посоветуйте посмотреть, какой то фильм и сериал, что б не драма, ужас и вообще, тоски и так хватает

Назад
Сверху