Флуд/Курилка

Понял. Так и буду делать, ну магазин реально чёткий. А то у меня такое было, с одним шопиком, что хотел почти на 150$ а мне 20грн не хотели уступить, не хватало до суммы

Понял. Так и буду делать, ну магазин реально чёткий. А то у меня такое было, с одним шопиком, что хотел почти на 150$ а мне 20грн не хотели уступить, не хватало до суммы
ну да бро так и есть магаз хороший прям есть всякие а тут прям нормально все всегда и помогут даже

siesta_kawaii Чистая правда, не то что бы нахваливать но правда есть правда. Если сами люди говорят об этом, лучшая реклама

siesta_kawaii Чистая правда, не то что бы нахваливать но правда есть правда. Если сами люди говорят об этом, лучшая реклама
ну стараются правда я думаю на фарме навар не такой большой как на солях тех же но они как видишь все равно стараются

Стараются и не лезут в эту грязь солевую, там заработок возможно и больше, но возврат ро карме - потом ещё вывезти нужно

Стараются и не лезут в эту грязь солевую, там заработок возможно и больше, но возврат ро карме - потом ещё вывезти нужно
да бро да и проблем с этим же жесть вообще нафиг оно нужно ты прав бро суть в том что даже так хорошо работают

конечно мэн валим дальше я себе ужин взял ща буду топтать ура
ну за ужин то и простить можно мне сегодня вообще креветок захотелось так что нормально зашло правда чистить не очень

Может ты знаешь, где есть ещё фарма нормальная по ценам. И может в курсе, где взять можно Subutex(Бупренорфин).

Может ты знаешь, где есть ещё фарма нормальная по ценам. И может в курсе, где взять можно Subutex(Бупренорфин).
не знаю бро если честно, на соседнем форуме есть пару фарм шопов, но цены везде жесть

ну за ужин то и простить можно мне сегодня вообще креветок захотелось так что нормально зашло правда чистить не очень
ого блин да бро нормально так желаю приятного тебе а как иначе

siesta_kawaii Капец какой то, в аптеках они реально копейки стоят, а продают в десятикратном размере

siesta_kawaii Капец какой то, в аптеках они реально копейки стоят, а продают в десятикратном размере
та легче рецепт я думаю купить бро, либо в частную какую-то сходить и там уже у врача купить,главное шоб пинка не дал.

есть такое дело так шо мчим дальше гайс ну а шо еще делать

Назад
Сверху