Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да бро так и есть магаз хороший прям есть всякие а тут прям нормально все всегда и помогут дажеПонял. Так и буду делать, ну магазин реально чёткий. А то у меня такое было, с одним шопиком, что хотел почти на 150$ а мне 20грн не хотели уступить, не хватало до суммы
ну стараются правда я думаю на фарме навар не такой большой как на солях тех же но они как видишь все равно стараютсяsiesta_kawaii Чистая правда, не то что бы нахваливать но правда есть правда. Если сами люди говорят об этом, лучшая реклама
да бро да и проблем с этим же жесть вообще нафиг оно нужно ты прав бро суть в том что даже так хорошо работаютСтараются и не лезут в эту грязь солевую, там заработок возможно и больше, но возврат ро карме - потом ещё вывезти нужно
конечно мэн валим дальше я себе ужин взял ща буду топтать урада бро так и есть я теперь косынку покоряю а то сапер что то надоел ну бывает же
ну за ужин то и простить можно мне сегодня вообще креветок захотелось так что нормально зашло правда чистить не оченьконечно мэн валим дальше я себе ужин взял ща буду топтать ура
не знаю бро если честно, на соседнем форуме есть пару фарм шопов, но цены везде жестьМожет ты знаешь, где есть ещё фарма нормальная по ценам. И может в курсе, где взять можно Subutex(Бупренорфин).
ого блин да бро нормально так желаю приятного тебе а как иначену за ужин то и простить можно мне сегодня вообще креветок захотелось так что нормально зашло правда чистить не очень
да спасибо бро ну я уже поел так то там немного осталось так что нормально жеого блин да бро нормально так желаю приятного тебе а как иначе
и так тоже можнода спасибо бро ну я уже поел так то там немного осталось так что нормально же
давай бро, ехай)) главное успеть тебе нужно, а то они вкусные то такиеи так тоже можно
я к тебе приду тогда в гости, если немного осталось?)
та легче рецепт я думаю купить бро, либо в частную какую-то сходить и там уже у врача купить,главное шоб пинка не дал.siesta_kawaii Капец какой то, в аптеках они реально копейки стоят, а продают в десятикратном размере
ну да бро пишем делаем наводим шум и грязь как обычно же ничего новогоесть такое дело так шо мчим дальше гайс ну а шо еще делать
та отож бро мчим вперед и блин это так крутону да бро пишем делаем наводим шум и грязь как обычно же ничего нового
да бро так и делаем пишем зарабатываем ну нормально же круто все идет у нас прямта отож бро мчим вперед и блин это так круто
монетизируем все шо видим