а в эти полминуты еще успеваешь шото полезное сделать, погоду на завтра чекнуть например)Та шо тут тренироваться. Видишь - отвечаешь - и ждешь ещё полминуты таймера как обычно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в эти полминуты еще успеваешь шото полезное сделать, погоду на завтра чекнуть например)Та шо тут тренироваться. Видишь - отвечаешь - и ждешь ещё полминуты таймера как обычно))
Та к сожалению слишком мало времени чтоб себя хоть как то развлечь кроме пасьянса.а в эти полминуты еще успеваешь шото полезное сделать, погоду на завтра чекнуть например)
та да бро, косыночку разложить ахаха - а она ведь может и не разложиться сам понимаешьТа к сожалению слишком мало времени чтоб себя хоть как то развлечь кроме пасьянса.
Да бро, понимаю, стараюсь короче хоть как то развлекаться пока табличка имеется.та да бро, косыночку разложить ахаха - а она ведь может и не разложиться сам понимаешь
Та да бро, этот шоп реально хорошие вещи делает, да и порядочный он!А шо тут)? Моя смска думаю не помешает, ето тоже ровный шоп порядочный
Полностью согласен, четкий магаз.Та да бро, этот шоп реально хорошие вещи делает, да и порядочный он!
Аахах, та да бро, магаз топ.Полностью согласен, четкий магаз.
кстати шо там котхвост на месте надеюсь?)
Ну видишь я говорил где-то прижал кто то наверное или что)Аахах, та да бро, магаз топ.
А кот нормально)) Укольчик потерпел, чета там мазать ему хвост надо пару дней теперь. Ушиб короче)
Та да бро, коты существа такие, так что нужно следить за ними. Мой тоже буквально месяца полтора назад упал, но с 3Ну видишь я говорил где-то прижал кто то наверное или что)ето же кот))) у меня охотник пздц два раза с 5 етажа падал и норм все с ним) ну то шо минус 2 житухи..)
Да я теперь если на балкон то смотрю за ним, а бывает вообще сижу мёрзну пока он в снежки не наиграеться)Та да бро, коты существа такие, так что нужно следить за ними. Мой тоже буквально месяца полтора назад упал, но с 3
Та я то просто в гости тогда с котом приезжал, а он бам и с разгона вылетел прыжком(( Но слава богу нормально все.Да я теперь если на балкон то смотрю за ним, а бывает вообще сижу мёрзну пока он в снежки не наиграеться)
Я понял, ну он наверное сам не ожидал такого, збс что все норм с ним.Та я то просто в гости тогда с котом приезжал, а он бам и с разгона вылетел прыжком(( Но слава богу нормально все.
Аахах, та видимо за птичкой какой нибудь прыгнул, ужас конечно. А с хвостом я реально перепугался, не знаю даже где он мог так)Я понял, ну он наверное сам не ожидал такого, збс что все норм с ним.
Да нормально все с ним будет, уверен я)) Да бро, страшная это тема, хорошо что все нормально уже.Может быть) да ниче заживёт)
Ты прикинь говоришь птичка я на второй раз когда мой падал был в комнате, слышу движ какой то на балконе я в моменте выскакиваю на балкон смотрю в низ и вижу как кот летит на асфальт..... Пизда рулю там такой звук был до сих пор не выходит с головы, как пляцок упал...![]()
Та да все должно быть хорошо) просто чики пики.Да нормально все с ним будет, уверен я)) Да бро, страшная это тема, хорошо что все нормально уже.
Да бро, все так и будет и должно быть. А по другому и нельзя я считаю)Та да все должно быть хорошо) просто чики пики.
Как то так)
Все правильно, как говорится делай нормально и нормально будет) можно и по красоте делатьДа бро, все так и будет и должно быть. А по другому и нельзя я считаю)
Да бро, я вижу ты уже тоже примерно вкус флуда чувствуешь, хорош прям бро))Все правильно, как говорится делай нормально и нормально будет) можно и по красоте делать