да тут без компромиссов бро - так и есть и было всегдаДа бро, потому что мама самый родной и близкий человек в этой жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тут без компромиссов бро - так и есть и было всегдаДа бро, потому что мама самый родной и близкий человек в этой жизни.
Да бро, сейчас с тобой пару тем апну и дальше уйду, а то время заканчивается ужеда тут без компромиссов бро - так и есть и было всегда
да бро, я с тобой тоже - на пару минут тебя поддержу на вай нотычахДа бро, сейчас с тобой пару тем апну и дальше уйду, а то время заканчивается уже
Та последние три минутки у меня имеются, так что пишу еще пару сообщений и пропаду.да бро, я с тобой тоже - на пару минут тебя поддержу на вай нотычах
эх блин, ну не пропадай надолго - а то тут флуд остановится и бородаТа последние три минутки у меня имеются, так что пишу еще пару сообщений и пропаду.
Да как видишь я стараюсь переодически заходить бро, так что буду пытаться.эх блин, ну не пропадай надолго - а то тут флуд остановится и борода
та да бро, есть такой контактикДа как видишь я стараюсь переодически заходить бро, так что буду пытаться.
Правильно бро, я вот вывода 50$ как раз жду, так что нормально идем я думаю.та да бро, есть такой контактик
я тоже буду по мере возможностей апать
конечно бро, все правильно и верно, так что мы продолжаем с тобойПравильно бро, я вот вывода 50$ как раз жду, так что нормально идем я думаю.
Да бро, продолжаем с тобой по чуть-чуть идти все дальше и дальше, только вперед.конечно бро, все правильно и верно, так что мы продолжаем с тобой
капец на морозе телефон разряжается только шо было 27 уже 22 процента кабздаДа бро, продолжаем с тобой по чуть-чуть идти все дальше и дальше, только вперед.
Да бро, на морозе батарея вообще страдает, так что не везёт.капец на морозе телефон разряжается только шо было 27 уже 22 процента кабзда
Продвигаемся, стабильно и успешно .Привет флудеры) как успехи ?! Смотрю хорошо идёт ) продолжаем, и идём вперёд
та да бро, деградирует батарея, скорее бы уже лето,летом почти не разряжается хахаДа бро, на морозе батарея вообще страдает, так что не везёт.
Продвигаемся, стабильно и успешно .
Та летом слишком жарко, всякие телефоны китайские взрываются от этого вообще.та да бро, деградирует батарея, скорее бы уже лето,летом почти не разряжается хаха
ахахха, ну да самсунги рвутся только такТа летом слишком жарко, всякие телефоны китайские взрываются от этого вообще.
Та а я вот наоборот о самуснгах такого не слышал, но всякие инфиниксы на ура бум делают.ахахха, ну да самсунги рвутся только так
а насчет остальных не слышал бро
а ну я о таких даже и не слышал) наплодили их коннчно многоТа а я вот наоборот о самуснгах такого не слышал, но всякие инфиниксы на ура бум делают.
Та да бро, плодятся они быстрее, чем сами китайцы которые их собирают. вот так.а ну я о таких даже и не слышал) наплодили их коннчно много
та конечно бро, китайцы клепают все шо можно продать и все шо нельзяТа да бро, плодятся они быстрее, чем сами китайцы которые их собирают. вот так.