та я заметилДа бро, что-то уснуть вообще не получалось у меня, сидел тут с мэном.
вам то хорошо - вы фарму любите, а мне приходится чисто за центы тут валить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та я заметилДа бро, что-то уснуть вообще не получалось у меня, сидел тут с мэном.
Та яб и не сказал что люблю, но вещества тут интересные просто, читал о них. Но если часто и много такого употреблять то плохо будет.та я заметил
вам то хорошо - вы фарму любите, а мне приходится чисто за центы тут валить)
да все должно быть в меру - по другому мы и не мыслим да броТа яб и не сказал что люблю, но вещества тут интересные просто, читал о них. Но если часто и много такого употреблять то плохо будет.
Да бро, немного того, немного того и тогда все окей будет. А иначе может плохо бытьда все должно быть в меру - по другому мы и не мыслим да бро
так и есть мэн, так шо тянем потянем, но не репку, а смсДа бро, немного того, немного того и тогда все окей будет. А иначе может плохо быть
Да бро, суть в том чтоб вот таким вот образом растянуть сообщение до десяти словтак и есть мэн, так шо тянем потянем, но не репку, а смс
так и есть, так шо тянемДа бро, суть в том чтоб вот таким вот образом растянуть сообщение до десяти слов
Та я думаю в этом деле себя ограничивать вообще не стоит, растягивать тема.так и есть, так шо тянем
как минимум 10 как максимум 20
да, тянем как можемТа я думаю в этом деле себя ограничивать вообще не стоит, растягивать тема.
Да бро, переодически кто-то да и приходит к нам, но жаль что не на постоянной основе.да, тянем как можем
буквально вдвоем мы можем, но если шо и 3й будет
да, никто тут не закрепляется как так мы - и это конечно очень даже печальноДа бро, переодически кто-то да и приходит к нам, но жаль что не на постоянной основе.
Это да, видимо у них нет свободного времени или же желания, но главное что мы тут с тобой флудим бро.да, никто тут не закрепляется как так мы - и это конечно очень даже печально
так и есть, а время на флуд если нужно будет то всегда найдемЭто да, видимо у них нет свободного времени или же желания, но главное что мы тут с тобой флудим бро.
Да бро, флуд это конечно важно, но есть вещи и важнее в жизни, но пока можем флудим.так и есть, а время на флуд если нужно будет то всегда найдем
да, это уже как часть жизни - важная часть, ну такая увесистаяДа бро, флуд это конечно важно, но есть вещи и важнее в жизни, но пока можем флудим.
Да бро, конечно есть части и поважнее, но без флуда уже нам нельзя я думаю.да, это уже как часть жизни - важная часть, ну такая увесистая
все правильно ты думаешь бро - так шо мчим дальше, болтаем так сказатьДа бро, конечно есть части и поважнее, но без флуда уже нам нельзя я думаю.
Да бро, наверное только переводчикам и переговорщикам ещё платят за то что они общаютcя, Но и нам тоже.все правильно ты думаешь бро - так шо мчим дальше, болтаем так сказать