siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Ты аккуратнее там бро, надеюсь это в хорошем смысле пиздец, и размазало просто так кайфово.Мне пиздец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты аккуратнее там бро, надеюсь это в хорошем смысле пиздец, и размазало просто так кайфово.Мне пиздец
СпасибоТы аккуратнее там бро, надеюсь это в хорошем смысле пиздец, и размазало просто так кайфово.
Та не за что, а то все же переживаю, ты не пугай так. Надеюсь трип хорошо пройдет.Спасибо
Да бро, интересно конечно сейчас у тебя там, дхм чудо диссоциатив таковой.Я плыву , Декстер
Лег Фух вот. ТрипыТа не за что, а то все же переживаю, ты не пугай так. Надеюсь трип хорошо пройдет.
Ну я пока с тобой тут пообщаюсь еще, флудить продолжим, так что вперед.Кстати реально Декстер) не знаю как я мог его упустить
Сообщения автоматически объединены,
Лег Фух вот. Трипы
Хорошо взял тебя этот чудо декстрометорфан, яб 2 таблеточки уж бы не осилилАлиса , спасибо тебе
Я обдолбался!!!!!!
Бывает))))Хорошо взял тебя этот чудо декстрометорфан, яб 2 таблеточки уж бы не осилил
Ахах, не знаю можно ли смеяться, но ты явно развесилил меня. Хороший трип был как я вижу. Ты кстати их на голодный желудок принимаешь, или так тоже?Я обдолбался!!!!!!
Бля какое кайф
Бывает))))
Шо такое? Кого его то? Рассказывай, а то я уснуть не могу все равно, так что вперед)Ну его
йАхах, не знаю можно ли смеяться, но ты явно развесилил меня. Хороший трип был как я вижу. Ты кстати их на голодный желудок принимаешь, или так тоже?
Емае, да что у тебя там такое происходит, 3 плато тебя слишком кроет мне кажется.й
На годный,и Грей фрукт
Сука я умираю
Сука я умираю
Ахах, жесть ты бро, нормально так я вижу у тебя трип прошел, буду ждать репорт.siesta_kawaii я больше не буду,ну его нах
Я был в другой реальности))))
И вижу все)))
Не кому не рекомендуется употреблять dxm,,это жопа
Вот Я трип напишу
бро а ты точно две захавал? по ощущениям там куда больше вышлоsiesta_kawaii бро это пиздец
Пизда,грибы курят в сторонкебро а ты точно две захавал? по ощущениям там куда больше вышло
Пизда,грибы курят в сторонкебро а ты точно две захавал? по ощущениям там куда больше вышло