Флуд/Курилка

прикольно бро, ну давай весело тебе отдохнуть и приятного аппетита заранее желаю
Давай, Старшой, спасибо большое.
Уже огонек разжег, так что жду и через час буду есть уже.

главное шоб щас снег не пошел) а то будет всё под смарку блин(
Та я и не при такой погоде готовил, так что нормально)) Ну вроде снега нет,только на земле разве что.

Та я и не при такой погоде готовил, так что нормально)) Ну вроде снега нет,только на земле разве что.
да со снегом в этом году совсем беда, выходишь на улицу и такое чувство что осеьн

да со снегом в этом году совсем беда, выходишь на улицу и такое чувство что осеьн
Ага, неприятно прям.
У нас вообще гололёд образовался из-за того что немного выпало и потаяло

Ага, неприятно прям.
У нас вообще гололёд образовался из-за того что немного выпало и потаяло
ну у нас частично гололед
помню когда первую посылку забирал с почтомата, грамм простой, но на то время очень желаемой дудки
так вот - скользко было до ужаса, даже если бы хотел от мусоров убежать - не смог бы

ну у нас частично гололед
помню когда первую посылку забирал с почтомата, грамм простой, но на то время очень желаемой дудки
так вот - скользко было до ужаса, даже если бы хотел от мусоров убежать - не смог бы
Да мусора сами по такому думаю бы не побежали, зная наших мусоров, хотя с их жадностью все может быть.

Да мусора сами по такому думаю бы не побежали, зная наших мусоров, хотя с их жадностью все может быть.
та да, меня когда принимали - было 3 гуся: один перекачанный, второй цыган-дрыщ, а третий - толстяк, за рулем сидел

та да, меня когда принимали - было 3 гуся: один перекачанный, второй цыган-дрыщ, а третий - толстяк, за рулем сидел
Ахах, да они все такие по ощущениям, и их объединяет одно - жадность к деньгам и власти.

Ахах, да они все такие по ощущениям, и их объединяет одно - жадность к деньгам и власти.
так они настолько жадные, шо не захотели принимать мое предложение и в итоге нихуя не получили, но зато пришлось адвокату башлять, но лучше ему чем мусорам

так они настолько жадные, шо не захотели принимать мое предложение и в итоге нихуя не получили, но зато пришлось адвокату башлять, но лучше ему чем мусорам
Ну да, далеко их надо.
А так лучше не попадаться, ну это так, в желаниях, из разряда как повезет)

Ну да, далеко их надо.
А так лучше не попадаться, ну это так, в желаниях, из разряда как повезет)
та понятно шо лучше не попадаться, но для этого опыт нужен, иногда горький

ну да бро, их тачки особо не отличаются, могут быть и евробляхи, а могут и наши быть
Это да, тут надо разве что,чтоб тачек вообше не было. Иногда так везёт - а иногда приходится рисковать

Назад
Сверху