та если бы призы деньгами были) или шишками, ну или грибами на крайняк) но не фармой(Конечно топим, тут стыдно не будет не забрать победу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та если бы призы деньгами были) или шишками, ну или грибами на крайняк) но не фармой(Конечно топим, тут стыдно не будет не забрать победу))
Та мне наоборот вот, фарму хочется, так бы не флудил так сильно))та если бы призы деньгами были) или шишками, ну или грибами на крайняк) но не фармой(
+++Та мне наоборот вот, фарму хочется, так бы не флудил так сильно))
Мы тут плотненько стараемся, жаль место 1.
ахахах, а зачем тогда боришься за фарму если не любишь еета если бы призы деньгами были) или шишками, ну или грибами на крайняк) но не фармой(
это да, хотелось бы к нг выиграть что-то, но если че на крайняк просто куплюМы тут плотненько стараемся, жаль место 1.
Та мы вроде вместе с ним, он мой наставник, так скажем)))ахахах, а зачем тогда боришься за фарму если
а, понял )Та мы вроде вместе с ним, он мой наставник, так скажем)))
с твинка ебашишь что ли?Та мы вроде вместе с ним, он мой наставник, так скажем)))
Ахахах, ну вот так вот.а, понял )
ну у кого какие приоритеты) ты сильно не увлекайся этой штукой, здоровье важнееТа мне наоборот вот, фарму хочется, так бы не флудил так сильно))
ну я так понял в случае его победы он её тебе отдастАхахах, ну вот так вот.
Та там 5 капсулами особо не увлектись, да и я не собираюсь вроде больше 1 пить если выиграюну у кого какие приоритеты) ты сильно не увлекайся этой штукой, здоровье важнее
Ну за 1 раз имею ввидуТа там 5 капсулами особо не увлектись, да и я не собираюсь вроде больше 1 пить если выиграю
смотря какая фарма тоже, если изредка то как таких последствий не будет )ну у кого какие приоритеты) ты сильно не увлекайся этой штукой, здоровье важнее
какой у тебя вес если не секрет?Та там 5 капсулами особо не увлектись, да и я не собираюсь вроде больше 1 пить если выиграю
Сообщения автоматически объединены,
Ну за 1 раз имею ввиду
ну все таки аптека есть аптека) визуально может последствий и не будет, а внутри - будутсмотря какая фарма тоже, если изредка то как таких последствий не будет )
тоже вернону все таки аптека есть аптека) визуально может последствий и не будет, а внутри - будут
Писал сегодня выше гдето, но так 75/182смотря какая фарма тоже, если изредка то как таких последствий не будет )
Сообщения автоматически объединены,
какой у тебя вес если не секрет?
ну сначала попробуешь кинуть 300 мг декста, а в следующие разы можешь кинуть 600 мг, или отвесить 700 ровноПисал сегодня выше гдето, но так 75/182
Ну да, страшная штука конечно.ну все таки аптека есть аптека) визуально может последствий и не будет, а внутри - будут
Окей, запомню.ну сначала попробуешь кинуть 300 мг декста, а в следующие разы можешь кинуть 600 мг, или отвесить 700 ровно
лично я 11 мг/кг кидал, меня так плющило что пиздецПисал сегодня выше гдето, но так 75/182
Нормально так, что по побочкам?лично я 11 мг/кг кидал, меня так плющило что пиздец
да физических никаких, только около 3-х дней пытался что-то типо отойти от трипа, тк. в моем сознании полный пиздец происходилНормально так, что по побочкам?