botanic_weed Сейчас расскажу. Два с половиной года назад я увлекался разными спидами. Вначале просто искал препараты от СДВГ, подсел на аддералл, после его отсутствия залез на амфы, коксы, и уже принимал не в медицинских а рекреакционных целях, чего уж тут греха таить. И в один момент понял что мое здоровье рассыпается на глазах. Резко бросил и с бадами попытался с них слезть. Было очень плохо, сна не было от слова совсем, легкий полудрем утром, и сильнейшие кумарины круглые сутки волнами. И тут я натыкаюсь на наш прекрасный шоп (
во флудилке которого мы сейчас общаемся), изучив детально матчасть по препаратам, беру себе медлячки (
лирику, клотизоламчик)

. Обеим нашел применение.
Теперь по поводу
клотизолама/ксанакса. Это
бензодиазепины. Это такя группа препаратов, которые назначают от паничских атак, тревожных синдромов, психозов ну и конечно же для налаживания сна. Я
клотизолам пристроил себе за пол часа до сна по 2 капсулы (
потом начал жестить но снова спустился вниз до 1-2 капсул). Сон под ним просто великолепный, хоть ты кофе пей - препараты мощные - тебя вначале опьянит как от Балтики семерки, а потом мягко вырубит, и будешь спать как суслик до самого утра. Если у тебя проблемы со сном, конечно можно попробовать
клотик попринимать, но
не системно, СО и последствия отмены у бензодиазепинов
самые опасные. Конечно я считаю что в индивидуальной аптечке этот препарат обязательно должен быть, но на разовые случаи, когда к примеру дневная суперактивность разогнала симпатическую нервную систему, и она не хочет переключаться в парасимпатическую - в этом случае клотик зайдет на ура. С
лирикой его сравнить тоже не стоит, - это разные группы препаратов, и воздействия на организм у них тоеж разные.
Лирика это миорелаксант. Может единственный эффект одинаковый у них - это стоун, расслабление, желание полежать, а так они разные и специфичны по своему. А с ксанаксом они очень похожи, но
клотик однозначно сильнее, самый настоящий убийца ксанакса)))
Пей
клотик (
как раз тут продается, я беру уже второй год) если плохо со сном, и не спал к примеру 1-2 суток. Но каждодневный прием -
однозначно нет 
. Я вот с них слезть не могу, так как принимаю на протяжении двух лет безпрерывно перед сном. Последствий от них я никаких не ощущаю, но опять же, я их отменять не пробовал, только понижал дозировку, поэтому сказать что за СО от них, какие кумары и побочка - к сожалени, я не могу. К тому же это не чистый а дизайнерский бенз, соответственно клинических исследований очень мало, так что принимать надо с умом, без кайфожерства и по делу, тогда будет все ок. Береги себя бро