Флуд/Курилка

Та такие полно бро так что искать какой либо смысл в этом все это бред тупо живем
Бред пздц, дальше больше) поеду наверное куплю себе лазерную пушку хаха😂.
Дуроуничтожитель 2

Бред пздц, дальше больше) поеду наверное куплю себе лазерную пушку хаха😂.
Дуроуничтожитель 2
Ахаха, ну такую пушку хотелось бы на самом деле, узких бы не осталось. Лады, погнал я. Позже апну а так до вечера

Ахаха, ну такую пушку хотелось бы на самом деле, узких бы не осталось. Лады, погнал я. Позже апну а так до вечера
Давай будь здоров! Узких не жалеть в плен не брать! Давить как колорадских жуков

гатим дальше мужики по полной программе нам не лень вообще делать красиво

Carvoeiro пробач, а як залишити відгук, в розділі тріп-відгуки?за вдячність магазину

Давай будь здоров! Узких не жалеть в плен не брать! Давить как колорадских жуков
Да бро так и есть я вот зашел к вам апнуть темки пока могу

гатим дальше мужики по полной программе нам не лень вообще делать красиво
Да бро апну сейчас темки и снова пропаду а вечером уже встретимся тут все

Carvoeiro пробач, а як залишити відгук, в розділі тріп-відгуки?за вдячність магазину
тебе уже подсказали бро) я редко когда такие отзывы как ты оставляю, тем более если на покупку - ты ж уже отблагодарил бабками)

тебе уже подсказали бро) я редко когда такие отзывы как ты оставляю, тем более если на покупку - ты ж уже отблагодарил бабками)
Аахах, ну и правильно, а так на самом деле если шоп хороший то и слова заслуженно можно написать

Carvoeiro на мою думку, повинні бути магазини пріоритети, так як відгук за куплений товар дійсно прямий, це можливість віддячити за оперативну роботу працівників

Carvoeiro на мою думку, повинні бути магазини пріоритети, так як відгук за куплений товар дійсно прямий, це можливість віддячити за оперативну роботу працівників
да бро ну есть такое, хотя тут таких уж супер шопов я не вижу - а на лиге есть такие, шо товар бомба

Carvoeiro друже поясни будь-ласка як саме залишити відгук, оскільки не розуміюсь , що куди та як

Хахаха Бро создав ИИ 😂 научи его понятухам, черному быть красному не быть))🤙

Пробачте ,що забрав ваш час .
Гарного вечора)

Назад
Сверху