ну понятно шо и плохие люди там тоже есть, но все таки и хорошие имеютсяТа просто на самом деле через коррупцию и кумовство много кто попал именно в тцк, а так же дичь творили.
списанные как я и говорил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну понятно шо и плохие люди там тоже есть, но все таки и хорошие имеютсяТа просто на самом деле через коррупцию и кумовство много кто попал именно в тцк, а так же дичь творили.
Это да, все от людей как раз и зависит, но большинство уже сложило таковое мнение.ну понятно шо и плохие люди там тоже есть, но все таки и хорошие имеются
списанные как я и говорил
да бро, все люди разные - поэтому сколько людей столько и мнений блинЭто да, все от людей как раз и зависит, но большинство уже сложило таковое мнение.
Ага, но уже было принято одно общее, может быть оно и поменяется конечно, но не знаю.да бро, все люди разные - поэтому сколько людей столько и мнений блин
ну да, на все споры должен быть арбитр - шоб рассудил кто прав, а кто нетАга, но уже было принято одно общее, может быть оно и поменяется конечно, но не знаю.
Это да, но как видишь таковых нет, да и народ явно же слушать это не будет после всего.ну да, на все споры должен быть арбитр - шоб рассудил кто прав, а кто нет
та да бро, тут я с тобой согласен по абсолютно всем позициямЭто да, но как видишь таковых нет, да и народ явно же слушать это не будет после всего.
Да бро, поэтому мы тут ничего не поделаем. Я вот стараюсь заходить пару раз пофлудить и снова в дела.та да бро, тут я с тобой согласен по абсолютно всем позициям
так и есть братанДа бро, поэтому мы тут ничего не поделаем. Я вот стараюсь заходить пару раз пофлудить и снова в дела.
Абсолютно правильно говорил значит, я вот тоже придерживаюсь такого мнения, поэтому флудим.так и есть братан
флуд всему голова как говорил один пользователь
флудим не спим и денег хотим браткаАбсолютно правильно говорил значит, я вот тоже придерживаюсь такого мнения, поэтому флудим.
Да бро, ничего нового и только чистая стабильность так что продолжаем флуд.флудим не спим и денег хотим братка
как и обычно и всегда
так то оно так бро ты правДа бро, ничего нового и только чистая стабильность так что продолжаем флуд.
Верно бро, но ещё пару сообщений и придется снова отойти к сожалениютак то оно так бро ты прав
так что флудим дальше
та да есть такое делоВерно бро, но ещё пару сообщений и придется снова отойти к сожалению
Да бро, но про флуд забывать вообще не стоит поэтому буду флудить моментами.та да есть такое дело
разочарование бывает когда нужно делать дела
все я на месте можем валить дальше и только так по другому никакДа бро, но про флуд забывать вообще не стоит поэтому буду флудить моментами.
А я пока не могу к сожалению только захожу и все но скоро буду наверноевсе я на месте можем валить дальше и только так по другому никак
да бро та ничего страшного я тебя тут жду всегда и постоянноА я пока не могу к сожалению только захожу и все но скоро буду наверное
Спасибо бро, мы тут без друг друга не выживем считай, поэтому продолжаем и вседа бро та ничего страшного я тебя тут жду всегда и постоянно