на обычных (не нарко) форумах флуд подразумевает просто смски разные в ряд, а мы это дело монетизируем. не вижу в этом вообще никаких минусовЕстественно, флуда мало не бывает, особенно когда ещё и приятный бонус за это получаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на обычных (не нарко) форумах флуд подразумевает просто смски разные в ряд, а мы это дело монетизируем. не вижу в этом вообще никаких минусовЕстественно, флуда мало не бывает, особенно когда ещё и приятный бонус за это получаешь.
Естественно, у нас тут даже полноценное общение а не просто флуд/спам. Поэтому не надо тут.на обычных (не нарко) форумах флуд подразумевает просто смски разные в ряд, а мы это дело монетизируем. не вижу в этом вообще никаких минусов
да, общение во флудилках, флуд это ж когда по одному слову к примеру) а про спам я вообще молчуЕстественно, у нас тут даже полноценное общение а не просто флуд/спам. Поэтому не надо тут.
Та спам это спам. А у нас тут как я и говорил ценное исскуство в общении длинными сообщениями.да, общение во флудилках, флуд это ж когда по одному слову к примеру) а про спам я вообще молчу
я ж не спорю) просто некоторые говорят на флуд спам и на спам - шо это флуд)Та спам это спам. А у нас тут как я и говорил ценное исскуство в общении длинными сообщениями.
Та у нас то тут ни то, ни другое. Так что без разницы, общение это общение бро)я ж не спорю) просто некоторые говорят на флуд спам и на спам - шо это флуд)
да, шоб нас флудерами не называли - потому шо предъявить нечего, это чистейшее общениеТа у нас то тут ни то, ни другое. Так что без разницы, общение это общение бро)
Да мы тут вообще во всей видимости одни такие, как думаешь кто нибудь ещё так же подключится на том же уровне?да, шоб нас флудерами не называли - потому шо предъявить нечего, это чистейшее общение
та пока такого человека на горизонте нет, но в принципе он лишним не будет)Да мы тут вообще во всей видимости одни такие, как думаешь кто нибудь ещё так же подключится на том же уровне?
Та да, может могли бы и больше флудить когда кого то из нас нет. Мы то не жадным, всегда лучше когда каждый может стабильно денюжку получать.та пока такого человека на горизонте нет, но в принципе он лишним не будет)
ну если кого-то из нас не будет - как раз третий нужен, шоб помогать второму фармить монету)Та да, может могли бы и больше флудить когда кого то из нас нет. Мы то не жадным, всегда лучше когда каждый может стабильно денюжку получать.
Та да, а то мы пока достаточно сильно друг от друга зависим, ибо мало другие активничают.ну если кого-то из нас не будет - как раз третий нужен, шоб помогать второму фармить монету)
да, но в любом случае мы сели на эту кормушку и пока с нее не встанем)Та да, а то мы пока достаточно сильно друг от друга зависим, ибо мало другие активничают.
Та главное чтоб не прикрыли, а то обидно будет очень(( Ну надеемся на стабильность конечно же.да, но в любом случае мы сели на эту кормушку и пока с нее не встанем)
та не, я так понимаю это даже поощряется тут) делаем актив - и это выгодно форумуТа главное чтоб не прикрыли, а то обидно будет очень(( Ну надеемся на стабильность конечно же.
Ну вот и хорошо значит, будем активничать как можно активнее так скажем)) Так что продолжаем, бро.та не, я так понимаю это даже поощряется тут) делаем актив - и это выгодно форуму
активный актив - а шо, это звучит) поэтому мчим дальше старина, нам так надоНу вот и хорошо значит, будем активничать как можно активнее так скажем)) Так что продолжаем, бро.
Да, надо, потому что мы уже без этого никак. Надеюсь сегодня ты хорошо трипанешь и завтра с новыми силами нафлудим на кадиллак как у дзидзьо)активный актив - а шо, это звучит) поэтому мчим дальше старина, нам так надо
та я во время трипа зайду на пару слов) а завтра часиков с 11-12 начнем по новой мчатьДа, надо, потому что мы уже без этого никак. Надеюсь сегодня ты хорошо трипанешь и завтра с новыми силами нафлудим на кадиллак как у дзидзьо)
Ага, я бы тоже отоспался сегодня наверное. Так что будем топить думаю ближе к дню.та я во время трипа зайду на пару слов) а завтра часиков с 11-12 начнем по новой мчать