Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Я слышал как изобрели ЛСД такую версию.Хоффман работал со спорами грибков ржи .И в какой то момент его короче торкнуло -типа так лизергиновую кислоту и открыли.

Soska Пиши в личку если интересно - дам рецепт. Очень ядерная шняга получается ☢️
ss14ss11 Да не, бро, споры ржи тут ни при чем - современный ЛСД всегда синтезируют в лаборатории, это не какой‑то там грибной продукт. Натурального растительного ЛСД просто не существует в привычном виде. Разве что есть лишь алкалоиды в некоторых растениях, но они не то же самое. То, что продают на улице, это чаще всего лаб‑синтез, и качество может прыгать от отличного до дерьмового. Тут главнео - кто делает: профи обычно чистят и дозируют, а у кустарей могут быть примеси и грязные дозы. Так что слухи про природное ЛСД - миф))
А если и говорить о рисках, то не в происхождении, а в чистоте и дозировке.
Chesnuy привіт друже) Не вір усім меседжам, перевір джерела, але якщо тобi справдi потрi,бна пiдтримка, я можу ще покликати пацанiв з вулицi
💪🖖
Домовилися напишу, обов'язково, якісь шишки не дуже пруща попалася, нічого дивного в тому, що я зла

якісь шишки не дуже пруща попалася, нічого дивного в тому, що я зла
Мой рецепт подходит даже под дичку) Так переть будет, что вот тут ты почувстуешь что такое и есть самая настоящая Потужность)
Я слышал как изобрели ЛСД такую версию.Хоффман работал со спорами грибков ржи .И в какой то момент его короче торкнуло -типа так лизергиновую кислоту и открыли.
Да, причем он когда работал с ней - она на коже его пальцев осталась (именно так и она попала в его организм). И в конце рабочего дня сел на велик и поехал домой. И в этот момент испытал трип, вроде бы еле узнал свой дом и только на следующий день пришел в себя). После чего мы в этот день стали праздновать день велосипеда 🤣

Последнее редактирование:
Да) Нашли. Скоро сам зайдет и расскажет.
Слава богу.
Сообщения автоматически объединены,

Мой рецепт подходит даже под дичку) Так переть будет, что вот тут ты почувстуешь
А сколько надо дички или обычных шишек?

А сколько надо дички или обычных шишек?
Ну, скажем так, чем больше - тем лучше)) Тоже самое и крепости (% содержание ТГК) касается: от этого будет зависеть будешь ты это на кончике ножа мерять или черпать половником))

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo по дичке понятно...в если из норм.шш это делать то сколько? Примерно хотя бы.

ugo я из норм шиш 🌿 то мне хватает на кончике ножа под язык увалить, надевать скафандр 🧑‍🚀 и часов на 5-6 увлекательного полета беспечено 🚀

• Like
GubernatorOstrovaBorneo всё-таки не признаешся.
В колличестве..шш на рецепт..
Секрет?

Доброго ранку братва, У ваші справи народ що нового у вас тут лежу з температурою це просто фігня

• Like
Chesnuy наши справы- вашими молитвами ...как тебе такое развитие событий)))))

Что за жизнь настала?даже нес кем пофлудить..
Все или спят как сурки или в ахуе сидят без света...
Остановите планету!!!!
,Тут стало трудно дышать..

ugo Да я вообще только раздуплился) не заметил как выходные пролетели ... За морфом время летит реактивной ракетой 🚀
Парни насчет шиш - да по фиг. на глаз сколько есть. Я обычно на два корабля и банку сгущенки, пол пачки сливочного масла, оливквое масло 3-4 столовых ложки. и вода и на огонь маленький, помешивая и добавляя воду на пару часов. Потом дать остыть и в морозилку.

ugo как то не интересно стало флудить

• Like
Вас оце у вас тут народу набралося це дуже добре, я з вами нарешті матиму можливість продовжувати це все, всім миру

3kYardov не буду спорить.....и тем не менее....в почему бы нет...
Я сам уже все темы исчерпал.....((((

Последнее редактирование:
ugo ну флуд это ж бессмысленный фарм сообщений. Иногда пообщаться можно, как мы сейчас.

Назад
Сверху