Флуд/Курилка

Та я так, дремал по большей части, так шо не особо это сном назвать можно я думаю

и не только так ведь движ

Ну, такие уж дела порой бывают, так что кто знает что завтра день подготовит

ну вот так бывает бро

Та конечно так бывает, ведь иначе и быть не может то, так что двигаемся только так

Двигаемся медленно но хоть так, чем стоять на месте или буксовать

Та двигаться это главное, даже если по чуть чуть то тоже нормас, такое дело

Согласен, даже по капельке может и море набраться, главное что бы капало постоянно

Так и есть, так что стабильно какая то, да и имеется, так что такое вот дело

Все будет хорошо ребята, главное сердцем не стареть

Та все так и будет, так шо не грустим и позитивничаем только так

Жизнь полна хороших моментов, просто нужно уметь их замечать. Даже в трудные дни можно найти что-то хорошее

Ну да, правда не все моменты и в правду хорошие, тут надо обдумывать порой

Важно ценить каждую мелочь и радоваться простым вещам.

Ну, возможно так и есть, но тут тоже могут быть небольшие и ошибки, вот и все

GubernatorOstrovaBorneo Carpe Diem - есть такое выражение, вроде с латыни и это самый правильный вариант

shtrul Знаю это фразу, простыми словами она напоминает нам о том, как важно ценить каждый день и не откладывать жизнь на потом. Мы часто думаем, что у нас есть много времени, но на самом деле оно ограничено. Поэтому стоит наслаждаться моментами и делать то, что приносит радость. Согласен со мной?

Время есть всегда, бывает что нет желания, а время можно распределять, такое уж дело

GubernatorOstrovaBorneo Согласен полностью с каждым словом! Особенно о времени и его ресурсе

Эффективное управление временем помогает нам успевать больше и меньше стрессовать. Первое, что стоит сделать - это составить список дел на день. Это поможет понять, что нужно сделать в первую очередь.

Назад
Сверху