Флуд/Курилка

Та все четко вообще, да и хватает этого. А больше - знать и не нужно вообще прям

Жить без греха, любить Бога. Не за что-то, а просто так. И не только в храме, а в сердце своем.

Курилки флудилки это тема, так шо можно тут и пофлудить и покурить о чем нить

... но разве в юности заботятся о том, чтобы понимать друг друга, — радость состоит в чувстве доверия, в возможности поделиться.

Пофлудить и покурить все же нужно будет, но второе это уже ж потом как то

Можно и правду... дозированно. Правду всегда надо говорить дозированно, это плохо перевариваемый продукт, с непривычки человек и заболеть может.

Та все может быть, но что то надо знать, а что то нужно знать уж точно

За свою пусть и не такую долгую жизнь я усвоил одну простую истину: если видишь, что все заняты, — не мешай, а то еще и тебя нагрузят.

Ну, вот и правда же, так что это нужно понимать и осознавать всегда же прям

…и как бы ни провозглашалось, что все наше счастье навсегда зависит от одного единственного человека, так нельзя… так не годится, так не может быть!

Ну, вот все зависит от нас я думаю, так шо давайте на позитивчике как то все это делать

Бурное отрицание всегда выглядит со стороны очень подозрительно.

Та возможно и так, а возожно и совсем иначе, кто ж его знает то

В конце концов, высшими существами не рождаются, а становятся. А для этого нужно от слов переходить к делам.

Ну, высшим и нельзя стать, если уж брать такового существа.
Мы же все человек обыкновенный

Преступление не может обойтись одной жертвой. Их всегда много, даже когда преступление только одно.

Вот такой уж мир в тени, однако тень же не вечная, потому что солнце пропадает

Грех приходит в дом качестве гостя, но потом делается в нем хозяином.

Ну, тут для каждого все свое, так что кто то решит сам что для него чем является

Великие донкихоты сознательно нападают на ветряные мельницы, чтобы те не перемалывали горизонтов.

Назад
Сверху