Флуд/Курилка

А ще питання, як виводять гроші, нехочу в правилах ритися, коли можна досвідчену людину запитати?))
от 25 долларов через ЮСДТ ТРЦ20 ну и вроде через биток тоже в тех поддержку короче при выводе пишешь с кошельком и суммой

от 25 долларов через ЮСДТ ТРЦ20 ну и вроде через биток тоже в тех поддержку короче при выводе пишешь с кошельком и суммой
Благодарю прекрасно підходить для всіх учасників шикарно просто дуже шикарно ура!!! Цікаво такого майже ніде немає

Благодарю прекрасно підходить для всіх учасників шикарно просто дуже шикарно ура!!! Цікаво такого майже ніде немає
ну да ты прав конечно но есть еще на одном форуме и там возможно даже быстрее но за флуд не выводят как я знаю поэтому не имеет смысла там сидеть

ugliest thing ever in my entire life but this one was the oblique part

да вот так как и никак иначе короче так что вот такое дело я думаю понимаешь да такой текст же

омонимы и синонимы и слова в тексте и их признаки в тексте в чем смысл этих пословицы

не знаю тут нигде нет смысла пока пишем мы тут понимаешь же да вот такое вот дело у нас понимаешь да

конечно не буду тебе ничего рассказывать в награду все будет нормально не волнуйся бро

Продовжую я тут очікувати всіх на флуд щоб було цікавіше по іншому ніяк небуде воно

флуд идет душа роет ой поет так шо да делаем без проблем тут

да и роет и поет ну тут кому как удобно яж только за поэтому вот вроде начал писать

как бы да но вот мы валим и это хорошо так шо да бро

да бро так и есть ну яж согласен так что вот лови тут сообщение так и только так же

да есть такое дело так шо валим вперед как умеем и это круто ведь так

да бро яж согласен поэтому вот тут вот так и пишу текст флуд блуд все дела эти

годится так шо пишем дальше как можем и это круто ведь так да

Да бро пишем так и делаем яж только за так что лови и тут сообщение и ап ура

тут и там шум и гам поэтому как то так мы валим вперед по своему ага

да бро оке шум гам лес флуда блуда ну ты понял так что так и пишем тут текст же мы

почему нет если да так и было вчера а потом будет и потом ага да

Назад
Сверху