Флуд/Курилка

siesta_kawaii Спасибо за понимание. Я исправлюсь и попробую догнать Ваши уровни

все хорошо круто не бойся тяж никто не обязует тут твое дело и твои бабки хочешь мути хочешь нет дружище

Я хочу конечно же, но у меня есть причины, почему я так нестабильно пишу, даже такое как зрение, не вывожу постоянно в экран смотреть

бывает бро понимаю ну тут очки надо делать какие нибудь и капельки капать тогда

ну да бро а ничего иначе и не надо другого прям вообще вот так вот бро да
ну конечно бро я апаю как могу да
Carvoeiro Жаль, но это чистая правда. Ну я,пока ж розкачиваюсь и привыкаю
да бро давай тренируйся пока

Я так и делаю, скорее всего первый вывод меня реал но мотивирует

ну конечно бро я апаю как могу да

да бро давай тренируйся пока
окей бро я наверное вот на последний апчик зашел перед сном чисто
Я так и делаю, скорее всего первый вывод меня реал но мотивирует
так выводи сейчас тогда шо ты

ну все бро удачи спокойной мирной ночи тебе погнал я апай пока что а там глянем ну круто же это
да бро спасибо тебе норм сегодня пофлудили так сказать не стыдно и на счетчик глянуть

Я ебу вот реально бля смотрю делаете вещи , реальные вещи говорил шеф шо тут люди бабки по два раза в месяц выводят))

Я ебу вот реально бля смотрю делаете вещи , реальные вещи говорил шеф шо тут люди бабки по два раза в месяц выводят))
та бро если захотеть можно и 4 раза в месяц выводить - а если про тестер и часто трипы пишешь то вообще вплоть до 7

та бро если захотеть можно и 4 раза в месяц выводить - а если про тестер и часто трипы пишешь то вообще вплоть до 7
Я бы хотел через день выводить по 100 зелёных хотя бы)

А так то да, вижу реально если захотеть.

да бро спасибо тебе норм сегодня пофлудили так сказать не стыдно и на счетчик глянуть
ну вот такое дело бро щас минута на апы нашлась у меня поэтому вот такое вот дело ворочу

Назад
Сверху