Так что такое живём дальше движ делаем сообщение накидаем и збс будетТа главный да, уважение имеется к нему. Ну посмотрим да, надеюсь все окей будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что такое живём дальше движ делаем сообщение накидаем и збс будетТа главный да, уважение имеется к нему. Ну посмотрим да, надеюсь все окей будет
да бро при возможности надо поднимать темы и получать центы за это как по мне крутоТак что такое живём дальше движ делаем сообщение накидаем и збс будет
Да я вообще кажу ето шопу плюса пока мы тут пишем их интернет видитда бро при возможности надо поднимать темы и получать центы за это как по мне круто
ну конечно бро так шо пока пишем потихоньку это ж стандартная практиката все будет и всего дождемся бро это очевидно же
та всегда так бро самому надоело уже если честно
да бро ну так и есть тут флудить хорошо как по мне пока проблем не было.Да я вообще кажу ето шопу плюса пока мы тут пишем их интернет видит
ну да бро наводим дела и грязьну конечно бро так шо пока пишем потихоньку это ж стандартная практика
есть такое дело так шо флудим по полной тутда бро ну так и есть тут флудить хорошо как по мне пока проблем не было.
ну да бро наводим дела и грязь
да бро я доапаю и темы и пойду завтрак готовить потому что голодный жесть позже апнуесть такое дело так шо флудим по полной тут
пока не устанем вовсе
да бро валим вперед ап за апом и будет все чики пуки ю ноуда бро я доапаю и темы и пойду завтрак готовить потому что голодный жесть позже апну
ну да бро так и будет у нас всегда я думаю так что флудим и апаем дальшеда бро валим вперед ап за апом и будет все чики пуки ю ноу
конечно бро апаем - ведь это наше любимое с тобой дело и мы будем апатьну да бро так и будет у нас всегда я думаю так что флудим и апаем дальше
да бро ну щас флудим апать это конечно немногое другое я думаю не такое это активное дело как флудконечно бро апаем - ведь это наше любимое с тобой дело и мы будем апать
конечно бро валим и тут и там - и везде короче, нам не леньда бро ну щас флудим апать это конечно немногое другое я думаю не такое это активное дело как флуд
так и есть я думаю ну на форуме активчика бы побольше хотелось конечно вот бы поднять еголюди походу уже спят, хотя время на самом деле скорее детское, чем взрослое
конечно бро тут полностью с тобой согласен так шо апаем потихонькутак и есть я думаю ну на форуме активчика бы побольше хотелось конечно вот бы поднять его
спасибо бро, да флудится всегда хорошо дело то классноеsiesta_kawaii привет, прикольный статус заработал Гуру флуда ) заслуженно) как а вам тут флуд ? Я тоже хочу )
ну апать надо бро вот я зашелну шо тут
пишем дальше? та можем ребят ну а шо делать
Присоединяюсь, постараюсь тоже теперь не отставать, уж больно хочу быть учеником гуру флуда ) хорошего дня броспасибо бро, да флудится всегда хорошо дело то классное
ну апать надо бро вот я зашел