- Реакции
- 5,365
Флоран Паньи рассказал о том, как каннабис помог ему преодолеть побочные эффекты химиотерапии, которую он прошел для борьбы с раком легких.
Флоран Паньи недавно был гостем подкаста певицы Роуз "противопоказания". Во время шоу певец рассказал о своем употреблении каннабиса, которое, по его словам, помогло ему преодолеть химиотерапию, которую он прошел для борьбы с раком легких.
Обсуждая рекреационное употребление каннабиса в повседневной жизни, певец, которому сейчас 62 года, рассказал о своем личном употреблении. Хотя Флоран Паньи признает «что» каннабис не для всех", он считает, что он полезен для смягчения ужасных побочных эффектов химиотерапии.
«Это не химическая формула, это растение. У этого растения есть свои достоинства. Медицинская часть, то, как она мне помогла, - это больное дело. Она прекрасно сочетается с протоколами химиотерапии»,-сказал он. «Когда мы посылаем сок, который разрушает все клетки твоего тела, это заставляет тебя дрожать. Каннабис снимает с тебя напряжение, возбуждает аппетит и заставляет спать», - объяснил он.
«Сопровождая лечение этим продуктом, мне никто не противопоказал его. Кстати, есть и другие страны, которые это делают, но не здесь. Это в стадии изучения, но я не собираюсь ждать, потому что я нахожусь в процессе принятия решения!»,-добавил он.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.