ФЕН !

бро все кто берут у меня,знают как я отношусь у ним)а ты просил дмет,я тебя помню.я сказал только тестерам,у тебя нету иконки тестера,а таких пишет спамит по 1000 в день.к чему тут выдумки о знакомых с других форумов?)

Favella так уточнять надо что только про тестерам я как вы ответили сразу перестал писать в лс , научитесь различать спам и заинтересованность, спам это совсем другое, то как я писал флудом даже нельзя )
Сообщения автоматически объединены,

Favella какие выдумки я могу даже найти скрины(если переписку не удалил) а так могу попросить их прокоментировать ваше сообщения , к чему было солевое, к вам до определеного момента относились уважительно пока вы не начали матерно общаться, и даже щас я пишу культурно, а вы будто школьник у которого пк забрали, так шо кто тут голова а?

hapkamaster ты начал писать что магаз дно и люди не получают заказы)о каких людях покажи пруфы или будешь пиздаболом)и за любые задержки я всегда доклыдваю вес)

я тебе ответил в твоей манере,после твоего поста что наш магаз дырка.так что в любом случае ты уже достаточно сказал)а пробы выдам всем принципиально кроме тебя теперь)

Favella базар найду пруфы или по крайней мере опрошу, а вы дальше общайтесь как быдло) тупому что он тупой не докажешь

hapkamaster давай найди)за всех ккто у меня покупает я в ответе)а ты просто жалкий попрошайка)

Favella
IMG_0184.jpeg

ну от решил я спросить тестера с другого форума, не буду раскрывать его ник, тк больше 5к соо на форуме другом у него и трип-репортов немерено но собственно где бы быдло не было везде быдло, я думал что на других форумах покультурнее у вас общение)

hapkamaster ну за такой пруф по прошу администрацию форума сделать тебе навес пиздабола.
и еще одно)меня впринципе нет пока что кроме рс на других площадках не считая безплатных )и прекращай свой безполезный срачь тут

Favella на другой площадке ты есть ))) можете не верить но это пишет очень уважаемый тестер оттуда

Favella та кто с кем среться боже

hapkamaster уважаемый тестер с форума которому 3 месяца и онлайн форума 3 человека?и да кстати я один из немногих там шопов который там уже выдал кучу халявных проб и рулеток,что можно даже там у лицезреть.кароче слейся уже парень)

Wolonter_120 так и не в первый раз такое уже, вспомни как они пробы д-мета раздавали, магазин дырка, типы на форуме пишут когда отправка, когда отправка те молчат, в тг быдло опер, а тут при любой проблеме язык в жопу засунул и продолжает прайсом в ветке спамить) смысла от них ждать чего то не стоит, удивлен почему шоп еще в таблице “ТОПОВЫХ”
д-мет мне выдавали, хорошего качества. за амф ничего не скажу тк не доехал, ну да и хуй с ним. но мет нормальный был, и отправили вовремя, стелс приемлемый тоже. в целом проблем никаких, если не учитывать непонятку с амфом

Favella готов на комфорт отправкой - Амф , д-мет и Шишка за 3 трип-репортажа отправкой
Могу протестить вкуснятина за качественный отзыв отдельно на все выданные позиции

Ame у меня к магазину вопросов 0 там где я не был прав извинился так что свой вопрос мы решили.

Последнее редактирование:
Wolonter_120 так и не в первый раз такое уже, вспомни как они пробы д-мета раздавали, магазин дырка, типы на форуме пишут когда отправка, когда отправка те молчат, в тг быдло опер, а тут при любой проблеме язык в жопу засунул и продолжает прайсом в ветке спамить) смысла от них ждать чего то не стоит, удивлен почему шоп еще в таблице “ТОПОВЫХ”
Да ладно тебе, смысл устраивать срач на рц форуме, советую всегда жить на позитиве, как я)

eshkaa согласен. просто не приятно когда пиздаболом, солевым, головой называют, я вроде культурно общаюсь

Последнее редактирование:
А какой стаф юзаешь ?

4lexsandro в основном меф мдма ешки, от недавно на пробу получал соль, соль юзал 3 раза в жизни))) и 2 писал трип-репорт, щас вообще синтетику бросил, в натураху только

Назад
Сверху