ФЕН !

Favella

Местный
Продавец
Реакции
91
Всем привет! есть немного амфа
Почта,почтомат передачей,либо горячим кладом от 2г
кладов пока не будет с феном.
фото ночью скину.если есть желающие выдам пару проб.
Амфетамин
1г — 650грн
2г — 1300грн
3г — 1500грн
5г — 2000грн
10г — 3300грн
20г — 5200грн
50г —200$
100г — 370$
300г — 950$
500г — 1350$
1кг — 2550$
1777114205579.png

Вложения

• fedor.jpg
    fedor.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Очень имеються желающие тут !
Готов за Трип-репортаж , фото хочется увидеть тоже!

Доброго времени суток...
Готов по амфу отписать репорт..
При вашем желании..

Привет бро 🤝 в личку написал. Пора на этом форуме писать трипы про твои охуенные вещества 🤝

Добрый вечер, был бы рад протестировать ваш амфетамин) можно кладом или отправкой. Отпишу подробный трип репорт 🤝

Записався б на пробу амфа поштою примєри репортів на іншому форумі можу надіслати в лс,тріп репорт на амф продовж 24ч після отримання

приветики
новый завоз федора:белый,сухой,и прущий.

фьодор.jpg

Favella сильно сомневаюсь!на фото он уже не белый....можете меня убедить -выдав пробу ,репорт будет по факту по делу....впрочем это не обязательно ..все при вашем желании...

Ку, коли відправка мого замовлення?

fedor.jpg

новый амф сульфат!очень качественный.отгрузим день в день.есть опт.

Favella ого спасибо большое)
Сообщения автоматически объединены,

Favella с опером списался данные на отправку подал ожидаю. фенчик на вид кришесносный 😊

Последнее редактирование:
Favella написал оперу по поводу пробы походу нечего так и не планируется мне давать.... опер пишет что отправил в приложении пустота и тупо игнор

Вложения

• IMG_20260314_164711_929.jpg
    IMG_20260314_164711_929.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 24
Wolonter_120 так и не в первый раз такое уже, вспомни как они пробы д-мета раздавали, магазин дырка, типы на форуме пишут когда отправка, когда отправка те молчат, в тг быдло опер, а тут при любой проблеме язык в жопу засунул и продолжает прайсом в ветке спамить) смысла от них ждать чего то не стоит, удивлен почему шоп еще в таблице “ТОПОВЫХ”

Wolonter_120 да это шоп уже все , ну по крайней мере сдесь, кидал знакомым с другого форума скрины с переписки они говорят “у нас он не такой смелый”просто не понимаю ему дает так себя вести, обманывать покупателей и не быть наказаным статус “топового продавца”если это тут все решает то я честно разачарован

hapkamaster ты шо голова тут себе позволяешь?
Сообщения автоматически объединены,

кто вам сказал что пробы вам день в день отправят?у нас в первую очередь все уезжает тем кто покупает)и это в день уезжает и куча покупателей это подтвердят а ты дите мне на спамь тут солевое!

Favella взвзвззвзвз солевое, я не спамил даже, просто приводил факты, теперь видно как вы к покупателям относитесь

Назад
Сверху